Сообщение от
Amzez
Таак пошла конкретика, вот это я люблю. Так что там Д.С. расписал?
Что глутамин акуенная аминокислота? Да, она акуенная. Только заменимая. Это значит, что при ее нехватке организм легко синтезирует нужное количество глютамина из других аминокислот. А глютаминовые пептиды, которые в синте, это вообще осколки аминокислот, один из самых дешевых белковых компонентов на рынке. Они крайне не стабильны при смешивании с водой/молоком и просто на просто не усваиваются. Это не я так считаю, это ученый Винс Дельмонте (Vince DelMonte) так говорит.
Что соя может быть и хорошей? Во-первых, соевый концентрат объективно проигрывает концентрату сыворотки, альбумину и др. «идеальным» белкам, по аминокислотному скору, грубо говоря, вместо АИ 95, получаем солярку. Во-вторых, соевый порошок не содержащий в себе, крайне вредных для здоровья ингибиторов трипсина, нитритов, аланинов лизина, и в следствии удаления этих компонентов, окончательно не потерявший, добрую часть аминокислотного профиля стоит также, как и «идеальные» белки. Смысл использовать такой компонент, когда можно досыпать нормальных белков за те же деньги? Полагаться на честность компании, которая херачит в свои продукты наиболее дешевые компоненты, при существовании более полезных аналогов (далее разберем подробнее) я бы не стал.
Полидекстроза – супер? Ребята, полидекстроза по свойствам почти сахар, дешевле только. Кто-нибудь мне может объяснить накуя она нужна в многокомпонентном протеине? В пост воркаут добавке я бы еще понял, но в многокомпонентнике?
МST жиры - последний хит и ноу хау, на деле же, есть ряд исследований и экспериментов, которые доказывают(за ссылками в личку), что регулярный прием MST не оказывает существенного влияния на спортивные показатели. Не однозначный компонент. И цена, да! Лучше вам ее не знать.
Соевый лецитин, резистентный крахмал, папаин, бромелайн – ну должно же быть там хоть, что то полезное. Опять же цены этих компонентов в десятки раз ниже цены белка. Лецитин, например, отход при производстве продуктов рафинации растительных масел.В банке их кот наплакал, правда, что не мало важно.
Так, и кто-нибудь мне скажет, почему в протеиновой добавке белка меньше половины состава? Это точно протеиновая добавка?
Зачем там казеинат кальция при наличии мицелярного казеина?
Зачем кукурузная патока в спорт. напитке?
Социальные закладки