С самого начала беседы оговорился, что его там нет и пояснил, что это не меняет дело, дважды, блин, пояснил почему. Вместо переэтерифицированного пальмового масла, теперь сыпят переэтерифицированное подсолнечное. Раньше разбавляли бензин ослиной мочой, теперь исправились и разбавляют мочой кобылы. Бензин стал значительно лучше!!! Ага? И дело то вообще не в жирах, в синте и без жиров косяков достаточно. Я на них подробно остановился, только потому, что ты спросил, что в них плохого.Сообщение от alabaychic
Так тебе подробным образом пояснили - продукт посредственный. С расстановкой, последовательно и аргументированно. А ты вместо того, чтоб прислушаться, говоришь: "нет он супер, у меня с друзьями усваивается и ваще это хит, все едят". У миллионов макдак хорошо усваивается, что это доказывает?Мне кажется объективных причин, кроме собственного упрямства, защищать синту у тебя нет. Иначе давно бы их озвучил.Сообщение от alabaychic
Почитай хоть немного информации по сабжу. Наше мнение весьма распространеноСообщение от alabaychic
Зачем ты повторяешь рекламные буклеты? Производств готового продукта для спорт питания в мире всего лишь десятки. А заводы производящие, например, кретаин и вовсе по пальцам одной руки пересчитать можно. Брендов спорт. пита же тысячи! Подавляющее большинство из них производится на одних и тех.же производствах. Особенно весело, зная этот факт, слышать споры, до хрипоты, в стиле: "добавка А, лучше добавки В"; - "нет, ты ни чего не понимаешь, добавка В круче, у них качество и история!!!". До покупки компании концерном Glanbia разработка ученых BSN сводилась к заказу на чужом производстве готового продукта. Т.е. до 2011 г в офисе компании разрабатывали только дизайн этикеток. Мало кто знает, но Гламбии принадлежит, еще более раскрученный бренд Оptimum Nutrition с собственным производством. Да, да - BSN выпускается на производственных мощностях Оptimum Nutrition. По факту: "инновационные разработки мирового лидера" BSN, сейчас ведутся в лабораториях оптимы. То есть, для одних продуктов, по мнению ученых работающих на мировых лидеров, необходимо сыпать всякий шлак, якобы для улучшенного усвоения, а другие продукты усваиваются сами без дополнений? Странная ситуация, не находишь?Сообщение от alabaychic
Таак пошла конкретика, вот это я люблю. Так что там Д.С. расписал?Сообщение от alabaychic
Что глутамин акуенная аминокислота? Да, она акуенная. Только заменимая. Это значит, что при ее нехватке организм легко синтезирует нужное количество глютамина из других аминокислот. А глютаминовые пептиды, которые в синте, это вообще осколки аминокислот, один из самых дешевых белковых компонентов на рынке. Они крайне не стабильны при смешивании с водой/молоком и просто на просто не усваиваются. Это не я так считаю, это ученый Винс Дельмонте (Vince DelMonte) так говорит.
Что соя может быть и хорошей? Во-первых, соевый концентрат объективно проигрывает концентрату сыворотки, альбумину и др. «идеальным» белкам, по аминокислотному скору, грубо говоря, вместо АИ 95, получаем солярку. Во-вторых, соевый порошок не содержащий в себе, крайне вредных для здоровья ингибиторов трипсина, нитритов, аланинов лизина, и в следствии удаления этих компонентов, окончательно не потерявший, добрую часть аминокислотного профиля стоит также, как и «идеальные» белки. Смысл использовать такой компонент, когда можно досыпать нормальных белков за те же деньги? Полагаться на честность компании, которая херачит в свои продукты наиболее дешевые компоненты, при существовании более полезных аналогов (далее разберем подробнее) я бы не стал.
Полидекстроза – супер? Ребята, полидекстроза по свойствам почти сахар, дешевле только. Кто-нибудь мне может объяснить накуя она нужна в многокомпонентном протеине? В пост воркаут добавке я бы еще понял, но в многокомпонентнике?
МST жиры - последний хит и ноу хау, на деле же, есть ряд исследований и экспериментов, которые доказывают(за ссылками в личку), что регулярный прием MST не оказывает существенного влияния на спортивные показатели. Не однозначный компонент. И цена, да! Лучше вам ее не знать.
Соевый лецитин, резистентный крахмал, папаин, бромелайн – ну должно же быть там хоть, что то полезное. Опять же цены этих компонентов в десятки раз ниже цены белка. Лецитин, например, отход при производстве продуктов рафинации растительных масел.В банке их кот наплакал, правда, что не мало важно.
Так, и кто-нибудь мне скажет, почему в протеиновой добавке белка меньше половины состава? Это точно протеиновая добавка?
Зачем там казеинат кальция при наличии мицелярного казеина?
Зачем кукурузная патока в спорт. напитке?
Можно ссылку на исследования/эксперименты/мнение известного ученого/диетолога где доказывается, что соотношение компонентов синты более эффективно, чем у Dymatize? Чтоб не как об стенку горох было.Сообщение от alabaychic
Социальные закладки