Пер Гюнт (22.05.2015)
alabaychic (22.05.2015), Boss (22.05.2015), dzwalker (22.05.2015), Пер Гюнт (22.05.2015), Д.С. (22.05.2015)
Тесты на присутствие в организме наркотических и психотропных препаратов предназначены для использования в медицинских целях: для выявления факта употребления, для мониторинга терапии препаратами, содержащими наркотические, психотропные вещества.
Результаты тестирования не могут являться предметом судебной экспертизы. Используемые методы скринингового исследования являются предварительными и, в некоторых случаях, требуют проведения подтверждающего исследования с использованием референсных методов.
alabaychic (22.05.2015), Arier (22.05.2015), Boss (22.05.2015), Д.С. (22.05.2015)
Я просто посонов пердупердил, на всякий случай. Вдруг заставят поссать и станут мариванну шить. А ты им, я предтрен пью, идите в жопу!
И нервы меньше трепать.
Arier (22.05.2015), Spit-it_Out (23.05.2015), Д.С. (22.05.2015)
Д.С. (27.05.2015)
Есть неоднократные наблюдения, что, например, аминалон вызывает у некоторых людей стойкое и длительное возбуждение. Причем - неестественное, патологическое. Но это же чистая ГАМК (GABA).
Хотя на меня ГАМК действует, как по прописям. Если уж зашла о ней речь, то у меня действующая доза оказалась 4 грамма. Дозу подбирал, варьируя и в плюс и в минус. Подробностей критериев подбора, к сожалению уже не помню, это было 3 года назад. Никаких эффектов для себя не заметил, кроме красочных снов. Поэкспериментировал пару месяцев и бросил.
А тут от 100 мг пикамилона - бессонница. Ну что ж поделаешь. Значит пикамилон "с точки зрения организма" не просто ГАМК плюс никотинка.
Да, сны под GABA - это нечто.
Я так понимаю, что GABA плохо проникает через гематоэнцефалический барьер, поэтому действует преимущественно в периферической нервной системе и спинном мозге. Отсюда и дозы в несколько грамм. А пикамилон через ГЭБ проникает хорошо и, помимо тормозящего ГАМК-эффекта оказывает еще и вазодилатирующий на сосуды ГМ, что усиливает эффект.
Простой (04.06.2015)
у меня вот вопрос, на хрена в предтрене, марихуана, она же расслабляет, млять, а это полная противоположность того, что должен давать предтрен! Сдается мне, шо пацаны, зря на предтрен гонят...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки