Тут в общем то нет предмета для дискуссии. В составах все черным-по-белому написано. Чудеса конечно бывают, но, если практически бесполезной, для спортсмена, фигни(но очень вкусной!) насыпать в красивую красную баночку и заплатить маркетологам, за то чтоб они все это преподнесли, в качестве небесной маны, то от этого бесполезная фигня не станет более рабочей. Все-таки эффект плацебо, это доказанный факт и иногда помогает даже при серьезных заболеваниях, чего уж говорить о восстановлении после тренировок. Не усваиваться протеин может по двум причинам: вся масса ранее испробованных продуктов была, еще более лютым шлаком по сравнению с синтой(что мало вероятно) или же просто присутствует индивидуальная непереносимость, какого-либо компонента протеина(например: изолята молочной сыворотки). Во втором случае с синтой проблем нет потому, как там и белка значительно меньше, чем в подавляющем большинстве других протеинов, так еще и улучшающие пищеварение компоненты добавлены(пребиотики и клетчатка). Кстати, проверить мою правоту достаточно легко - попробуй whey gold standart от on(если уже этого не сделал), при наличии проблем с жкт, можно смело переключаться на говяжие, альбуминовые(яичные), соевые протеины или протеины с добавлением клетчатки и пребиотиков. Потому как производители on и bsn принадлежат одному концерну "гламбия", сырье в их протеинах используется с одного производства.Сообщение от alabaychic
Р.S. печать ЮФС это улитимэйт файтинг чемпионшип? Я правильно понял?
Я в свою очередь не понимаю для чего идти на компромиссы, когда на рынке есть и дешевле, и лучше по составу, и не хуже по вкусу. Парочку перечислил, на самом деле их под десяток.Сообщение от Дед Иван
Воспользуюсь фразой предыдущих ораторов - "не все так однозначно" ))))Сообщение от Дед Иван
Согласен, все гораздо сложнее, но если вдаваться в подробности , то формат форума не позволит писать простыни размером с том советской энциклопедии, да и времени у меня на это нет. И на самом деле в современной диетологии, столько вопросов, на которые пока нет ответов, что ценность данных трактатов будет сомнительна.Сообщение от Д.С.
Таурин и глютамин - заменимые аминокислоты(глютамин не совсем), они безусловно полезны и нужны организму, как в общем то и другие амино-ты. Целесообразность дополнительного приема данных аминокислот под большим вопросом. Употребляя необходимое количество идеального белка, человек восполнит нехватку всех аминокислот.
Не согласен. Копеечные быстрые углеводы. Легко заменимы другими копеечными углями. Уместны только в случае употребления сразу же после тяжелых нагрузок. И только людям без лишнего веса. Ты не забывай, что рынок пищевых наполнителей в сотни раз "денежней" рынка спортивного питания, рекламные и пропагандистские бюджеты производителей работающих на этом рынке в сотни раз больше, чем у производителей спорт.пита.Сообщение от Д.С.
Мы обсуждаем конкретную спортивную добавку, с привязкой к остальному рынку спортивного питания. BSN продает инертный, копеечный и не усваиваемый углевод(но полезный для толстой кишки), по цене сывороточного белка. Нива по цене порш кайена. Дело не в конкретных наполнителях, дело в добавке в целом.Сообщение от Д.С.
Т.е. как это? Толстяку для похудения все-равно, что есть - гречку или печеньки запивая спрайтом?Сообщение от Д.С.
понимаешь ли в чем дело
рынок добавок не такой простой как кажется
и в магазинах не получится каждому объяснять что есть мол продукт не хуже синты но дешевле
можно раскрутить этот продукт, но это рисковано
те что ты перечилил протеины, не mhp а другие, я их в продаже не видел
синта и масл милк вообще везде продают. так же как и оптимум голд вей
мне синта например необходима, когда уже нормальный хороший по составу и недорогой протеин не лезет))
еще слышал про какой то то ли дезайнер название то ли как то так
попробовал его. ну не очень по вкусу
синту лучшим по вкусу считают большинство. Я тебе точно могу сказать про это
можешь зайти на форум bodybuilding.com
с синтой как я уже сказал может только масл милк соперничать
Продукт занял свою нишу как ни крути.
Но я с тобой согласен что за те же деньги оптимум будет лучше. Существенно лучше!
Че то мне реально захотелось эту синту выпить
попробовал несколько новых протеинов. Такая гадость.
Скрытый текст:
Дед Иван, а зогчем те щас протеины, тыж не жмёщ!!
И ваще, на молочке и творожке с курицей можно до 250 грамм легко нажрать.
Больше обычному челу-нехимеку вряд ли нужно.
Дед Иван, протеин это куски баранины в борще?![]()
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
alabaychic (04.08.2015), Amzez (05.08.2015), dzwalker (04.08.2015), starik45 (05.08.2015), Д.С. (04.08.2015)
Он там был до недавнего времени. Я не слежу за перетасовкой составов. Видимо прислушались, потому как если почитать профильные англоязычные форумы, маргарин в синте стал притчей во языцех. И это не отменяет тот факт, что пальмовое масло тоже нихрена хорошего, для спортивной добавки.Сообщение от Д.С.
Amzez, я не знаю, насколько вы правы в своих рассуждениях (не способна сделать выводы в данном случае), но мне нравится логичность ваших рассуждений и еще кое-что. Подалуйста, выскажите мнение, прям конкретные названия продуктов, можно без обоснования (я забуду все равно), что лучше всего употреблять женщине, занимающейся боксом и при этом снижающей вес? Тренировки в данный момент и в ближайшее время будут 5 дней - 2 отдыха, две или три из них - техника, остальные - силовые. Плюс бассейн. Что лучше:
- пить в виде коктейлей (если нужно);
- пить в виде напитка во время тренировок (типа вода с ерундой).
От вкуса можно вообще не отталкиваться, потому что, как я сказала, по моим ощущениям, абсолютно у всех коктейлей спортпита, что я пробовала, есть химический неприятный привкус, ничего вкусного там нет, и я воспринимаю их как лекарства, а не как еду.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Amzez (04.08.2015)
Социальные закладки