Можно креатин перед тренировкой пить. Мало того, он в составе большинства предтренировочных комплексов. Не вызывает он дегидратации, а ссать хочется из-за повышенного уровня креатинина. Креатин не мочегонка.
Можно креатин перед тренировкой пить. Мало того, он в составе большинства предтренировочных комплексов. Не вызывает он дегидратации, а ссать хочется из-за повышенного уровня креатинина. Креатин не мочегонка.
Простой (14.09.2015)
Стал регулярно делать,(аккуратненько) упражнения на руки, дельты, плечи - для увеличения работоспособности.
Ну и плюс с 1 октября планирую пойти в зал на железо, хочу к этому моменту быть на середине 2хмесячного курса - все для того же.
Для увеличения работоспособности и увеличения силовых показателей. Как следствие: максимум эффективности от работы с железом.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Пер Гюнт, Пью по 5гр. в день. Куда уж меньше-то? или есть смысл?
Чтобы концентрация в организма была повыше. Я железом никогда не занимался, да и спортом пренебрегал последние лет 5-6. Поэтому сейчас пытаюсь организм перестроить под регулярные тренировки, 1,5 месяца по-тихоньку подвожу организм к нагрузкам, начиная с малого. Апофеоз нагрузок вижу в железе. Спортпит употребляю в помощь организму, в частности, креатин же имеет свойство накапливаться, вот поэтому и хочу начать тренить с железом на середине 2х месячного курса - когда уже есть запасы.
Примерно как-то так рассуждаю.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
5 грамм - минимальная доза для тех, кто занимается с железом.
Зачем тебе повышенная концентрация до занятий с железом?
Креатин нужен для серьезной пахоты в зале, а если ты с железом не занимался никогда, то первые месяцы твоя задача - освоить технику выполнения упражнений и улучшить межмышечную координацию. Не нужен тебе креатин, попей протеин, если так уж охота в себя что-то запихнуть.
Carceri (14.09.2015), Простой (14.09.2015), Миклухо Маклаев (16.09.2015), Д.С. (15.09.2015)
Прот и бцаашки я тоже пью.
Но прот я пью, чтобы мышцы не палились, т.к. я еще и на "похудении". Слушай, ты ж в мою тему заходишь - почему там свои замечания не пишешь? Я ж ее для этого и завел...Мне ценно мнение более опытных товарищей.
Пока занимаюсь с очень малыми весами. (гантели по 5 кг. и гиря 24кг.)
Жаль что алабайчик с Amzez спорить перестали. Узнавал много нового.
Социальные закладки