Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от alabaychic
    С самого начала начала беседы я просто сказал что Синта на мне и многих кого я знаю работает очень хорошо. Более того, из кучи протеинов, которых я пробовал, это один из немногих, не вызывающий у меня расстройства желудка.
    Но ты упёрся, пытаясь меня убедить что это не так.
    Крайне интересная позиция.
    И в мыслях не было. Ты уже взрослый дядя, без моей помощи в состоянии разобраться, что тебе стоит пить, а что нет. Но, это форум, ведь так? На форуме обсуждаем спорт.добавки. Не для тебя, для читателей форума, объяснял подробно, что твои аргументы:"все пьют", "хорошо усваивается" - не делают, добавку хорошей. "Рабочесть" протеина это настолько эфемерное понятие, что в всерьез обсуждать его даже не хочется.
    В самом лучшем случае, ты просто подробно изложил своё мнение. Не более того
    Нет тут моего мнения. То что в синте опасное для здоровья переэтерифицированное масло - объективный факт. То что нормальный белок разбавлен бесполезными для спортсмена кукурузной патокой, полидекстрозой, глютаминовыми пептидами и хуже усваиваемым соевым изолятом - объективный факт. То что у синты цена завышена в сравнении с аналогами - объективный факт. Можешь доказать обратное - доказывай, все тебя внимательно слушают. Слушать в очередной раз, как синта тебе и твоим друзьям нравиться, извини, не интересно.
    К чему я должен прислушаться, если Синта действительно хорошо усваивается и если на неё не нарадуются не только я и мои друзья, но и действующие спортсмены гораздо более высокого уровня ?
    Если продукт не вызывает расстройства ЖКТ, это вовсе не означает его хорошую усвояемость. У половины людей не усваивается молоко. Это разве может доказывать, что безлактозное молоко полезней обычного? Безлактозное молоко производится ровно по тому же принципу, как и синта - туда добавляют пищеварительные ферменты. Не стоит индивидуальными особенностями ЖКТ оправдывать посредственные продукты. Аргумент в стиле: "синта хороша, потому что ее пьют крутые спортсмены", не несет в себе практической пользы. Разные спортсмены, едят и пьют разные продукты, кто то, как ты сказал, мочу пьет, это не говорит не о чем.
    То есть ты хочешь сказать что BSN не мировой лидер ?
    Я хочу сказать, что разговоры о секретных разработках забугорных пищевых нии не более, чем бла бла бла. Информация рекламного характера. Многие более крупные и старые компании не считают нужным добавлять в свои продукты, то что добавляет BSN.
    Тебе уже объясняли что то что ты называешь шлаком, таковым не является.
    Так в том то и дело, что не пояснили. И даже, если предположить, что там все нужное и полезное, то почему же он дороже аналогов? Разве эти ингредиенты не удешевляют продукт?.
    Тебе уже также объясняли что главное это процент усвоения.
    Уже сказал, что люблю конкретику. В пищевой промышленности пять показателей качества белка: "чистая утилизация", "перевариваемость", "коэффициент эффективности(РЕR)", "биологическая ценность(BV)", "коэффициент усвоения(PDCAAS)". Показателя "хорошо усваивается у алабайчика и его друзей", к сожалению, там нет! Так по каким показателям синта превосходит, например, более дешевый и мной рекомендуемый, в этой теме whey protein fuel от Twinlab?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Amzez за это полезное сообщение:

Arkanum (04.09.2015), Простой (01.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права