Простой, и то и другое!
Простой, и то и другое!
Пришел мне сывороточный протеин от юниверсал
нормальный по вкусу
но че очень плохо мешается
как будто казеин какой нибудь
не помню я чтобы такой сывороточный протен пил когда нибудь
так что могу сказать что хуже популярного оптимума голд вей
правда немного подешевле
Скрытый текст:
Простой (26.10.2015), Миклухо Маклаев (26.10.2015), Д.С. (27.10.2015)
а L -тирозин пробовал кто-нибудь? Рабочая вещь?
HANSOKU, а зачем просто так есть стимулятор щитовидной железы?) насколько мне известно, у л-тирозина довольно узкое применение )). Если я ничего не путаю, конечно
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
HANSOKU (29.10.2015)
Carceri (30.10.2015), Миклухо Маклаев (30.10.2015), Пер Гюнт (30.10.2015)
Еще раз убедился что во многих случаях
не во всех но во многих
хороший бренд работает намного лучше чем дженерик нонейм
life extension melatonin в меньших дозах намного эффективнее того что я до этого пробовал
все конечно перепробовать невозможно
но мне кажется неплохая стратегия по суплементам это например начинать с хорошего брендового
ну например никогда не пробовал креатин
на хфорумах разные вещи пишут
возьми какой нибудь хороший вначале проверенный
и если он работает, тогда уже можно будет потом че то подевешле попробовать найти
так мне кажется легче представление составить
Скрытый текст:
Carceri (05.11.2015)
Тироксин. Дозировку нужно повышать плавно. Начинать с 12,5 мг в сутки. Пить утром задолго да еды, не смешиваюя ни с чем, ни с какими другими препаратами.
Период полувыведения в среднем неделя, но зависит от того, нормально с уровнем гормонов, гипо или гиперфункция - от 3-4 дней до двух недель.
У меня, когда зарывался с дозой, начитавшись интернетов - повышалось давление.
При приеме 25 мг и среднем сроке выведения концентрация, эквивалентная естественному производству тироксина (100 мкг), по моим расчётам, наступает примерно на 5-й день... Т.о. - это удвоение... И перебор. Но избыток, если он есть, чувствуется по плохому самочувствию.
Для конвертации Т4 - тироксина - в Т3 нужен селен. Лучше в таблетках смесь селенметионина и селенцистеина. 200 мкг.
По последним (увиденным мною) данным, в реальности в бразильских орехах селена почти в 2 раза меньше, чем это приводится в справочниках. Поэтому можно их есть по 20 грамм. Получится примерно те же 200 мкг смешанного состава.
Сейчас пью 12,5 мкг тироксина и ем 20 грамм бразильских орехов.
Тироксин на нашем рынке синтетический, и у всех разная чувствительность к примесям. Может быть необходимо подобрать производителя препарата.(Сам пью эутирокс)
Тироксин из животного сырья считается более рабочим из-за того, что состав обогащен дополнительными составляющими, которые синтезирует щитовидная железа. Но из-за возможностей непредвиденного заражения хз какими вирусами или прионами их применение - это личный выбор.
alabaychic (06.11.2015), Carceri (05.11.2015), Миклухо Маклаев (05.11.2015)
бонс (05.11.2015)
Социальные закладки