Boek,
Скрытый текст:
Boek,
Скрытый текст:
Boek (14.11.2015)
Q10 и его более активная форма - юбиквинол - это то, что первым делом прописывают врачи всем сердечника в Японии.
Основной сердечный антиоксидант.
Юбиквилон дороже, но это его активная форма, она быстрее поднимает уровень q10.
Побочек не обнаружили, даже когда ели несколько лет больше грамма.
Если экспериментировать, я бы брал 400 мг в день ubiquinol.
Потому что 100-200 мг обычного q10 можно и не почувствовать, так как своей уровень q10 будет поднимать медленно.
PQQ на бумаге - волшебная штука.
Способствуют биогенезу и пролонгации жизни митохондрий.
По сердцу и нейропротекции тоже исследования были.
Летом было какое-то китайское исследование, что PQQ и активность ревм артрита снижает.
Я немного не понимаю дозировки, текущие - эта экстраполяция доз для крыс на человека, а не результат лонгитюдных исследований по приему разных дозировок людьми.
iHerb.com - Отзывы Покупателей -Cardiovascular Research Ltd., Таурат магния, 180 капсул - это такая же базовая вещь, как Q10
K2 MK7 - единственная вещь, сейчас МНЕ известная, которая может в той или иной степени обратить атеросклезор.
А для разжижения крови классический БАД - наттокиназа.
D3 вроде бы не совсем для сердца (кости, иммунная система), то D3+K2 - классический общеукрепляющий стек.
Carceri (14.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015), Д.С. (14.11.2015)
Не замечаю вреда для ссс. Гематокрит у меня всё время 52.
Но... вообще-то у меня и не так уж много БАДов на съедение и аминокислот... Но может они и невелируют эффект.
Не уверен, что текст из вики верен.
Витамин К - незаменимый компонент для синтеза фактора образования тромбов, но не причина образования тромбов.
Пер Гюнт (14.11.2015)
Спортвики:
Побочные эффекты
Источник: РљРѕСЌРЅР·РёРј Q10 — SportWiki энциклопедия
Д.С. (14.11.2015)
Спортвики без ссылок. не перепроверить...
Для любого препарата могут быть аллергические реакции, побочные ффекты - обычно это вопрос степени очистки и вспомогательных в-в.
Вердикт и alabaychic'а и многих других, и мой - Q10 после определенного возраста - очень даже работает.Что касается его пользы для атлетов и спортсменов, окончательный вердикт все еще отсутствует.
Даже более - без него буквально дохлым становишься. Не могу сравнить с послекурсием после аас, т.к. начав, не прекращал, но очень похоже на сильное снижение дозы.
Хоть это и не по теме - вот-вот будет 2 года 10 000 ME в день витамина D. С т.з. ортодоксальной медицины мне уже давно нужно или помереть в адских муках, или серьезно страдать здоровьем.
alabaychic (14.11.2015), BEZMOL (15.11.2015), Carceri (14.11.2015), Простой (23.11.2015), Миклухо Маклаев (14.11.2015), Пер Гюнт (14.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015), vladimirfo (14.11.2015)
Могу только подтвердить слова Д.С.
После 29 лет выработка своего Q10 уменьшается, и тем больше с годами.
Мне, допустим, 31. Я не чувствую субъективно ни q10, ни даже юбиквилон. И вернусь к ним лет через 5.
Мои родственники 50-60 чувствуют + говорят, что это положительно влияет и на общий уровень энергии.
Effect of Ubiquinol Therapy on Sperm Parameters and Serum Testosterone Levels in Oligoasthenozoospermic Infertile Men - даже сперму улучшает (мобильность и общий объем).
Coenzyme Q10 - Scientific Review on Usage, Dosage, Side Effects | Examine.com - вот все возможные и теоретические эффекты Q10.
Со ссылками на исследования и оценкой качества исследований.
И если изучить (и промотать) всю большую статую, то в конце будет ссылка о безопасности.
Скрытый текст:
Мышей пичкали по 350 мг на 1 кг веса и было только усиление побочек.
Прошу заметить, что дозы LD-50 (lethal dose 50%, доза, при которой 50% поголовья мышей дохнет) вообще не указано.
Расстройство желудка начинается с 3 грамм в день.
При дозе в 900 мг в день в течение 4 недель никаких побочек не выявлено.
В мышах были нежелательные эффекты (несмертельные) при больших дозах Q10 и при продолжительном применении, но нет подтверждения, что эти эффект важны для человека.
Я статье со ссылками на примерно 300 исследований верю несколько больше, чем спортвики.
Алексей Черепанов (14.11.2015), alabaychic (14.11.2015), BEZMOL (15.11.2015), Carceri (14.11.2015), Пер Гюнт (14.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015), Д.С. (14.11.2015)
Креатин отличная вещь в том числе и для единоборств, наполняет мышцы креатинфосфатом, необходимого для взрывной, скоростно-силовой работы. Но задержка воды огромный косяк для бойца, существуют же какие-то другие формы креатина, не только моногидрат, которые не держат воду. Тут вот рекламируют Креатин Biotech USA CREATINE PH-X | Proteinoff.ru
alabaychic (18.11.2015), Carceri (18.11.2015), Пер Гюнт (18.11.2015)
самый лучши креатин для меня это athletic edge
С экстрактом полыни
Скрытый текст:
alabaychic (18.11.2015)
Дед Иван, держит воду? Моногидрат?
Мне кажется в замесе с Бета-аланином вполне рабочая вещь должна быть.
Социальные закладки