Сподобились таки, раньше они розничных продавцов, при запросе документации, посылали в прекрасное далеко.Сообщение от ПростойЭто какая?Сообщение от Spit-it_Out
Простой уже все расписывал, но повторюсь. Я уже писал, что у отца магазин спорт.пита. В связи с последними девиациями курсов валют и логичного снижения спроса на зарубежное питание, он решил впрячься в трендовую канву бесчисленных отечественных импортозамещателей. Не получилось. Идея была сделать более привлекательный по цене аналог всем известных забугорных брендов, но не потеряв при этом в качестве. Ибо пурепротеинами, а-течами, р-лайнами и бесконечным легионом другого посредственного шлака рынок завален до отвала. Хотелось выпустить свое, пускай дороже вышеперечисленных, но более дешевое, чем зарубежное, при одинаковом качестве. Первая проблема, как я уже писал, полное отсутствие в России производства сырья. Есть заводик в Белоруссии, но качество(прежде всего вкусовое) тамошней сыворотки оставляет желать, да и цена стремиться к западным монополистам. Так, что если хочешь сделать, чтоб так же хорошо размешивалось и было вкусно, как у лидеров рынка, придется закупать сырье по цене, за которую PureProtein продает готовый продукт. Вторая проблема - у нас не производятся, знакомые каждому потребителю спорт.пита характерные баночки. Так, что либо ведерки из под краски, либо пакеты из под собачьего корма или плати в три дорога за импортную упаковку. И последнее и самое главное, чтоб организовать у нас "производство"(в кавычках потому что фасовка) спорт.пита, нужно дать взятку местным чиновникам, нужно дать взятку местным ментам, нужно дать взятку сан.эпидем станции, нужно дать взятку пожарным и пр. пр. В итоге цена готового продукта будет вполне сравнима с лидерами рынка, при одинаковом качестве. А кому оно нужно отечественное, при равной или даже на 5-10% ниже цене?Сообщение от Spit-it_Out
Не такое уж и полное. И с количеством белка товарищи тоже банально нэбали. Каждый сам для себя решает. Мне, например, при покупке Whey хочется, чтоб там был изолят+концентрат, а не хрен пойми что собранное из клейковины и соевого шрота. Т.е. я не говорю, что PureProteinовский Франкенштейн не имеет право на существование. Напротив - очень даже имеет, только нужно честно писать: "мол ребят собрали из чего смогли, аминопрофиль почти, как у сыворотки, что вы еще хотите за такие бабки". И я как конечный потребитель уже сам решу посмотрев на состав, нужен ли мне такой продукт или нет. Ведь BSN пишет на Синте процент белка, указывает казеинаты, патоку, масло подсолнечное в составе - люди берут, людям нравиться. Все честно. Западный подход VS российский на конкретном примере.Сообщение от Д.С.
Социальные закладки