А я глютамин с удовольствием даже жрал, а вот бцашки противные, да. Короче, разные вкусы у всех.
А я глютамин с удовольствием даже жрал, а вот бцашки противные, да. Короче, разные вкусы у всех.
alabaychic (07.02.2016), Carceri (07.02.2016), starik45 (07.02.2016), vladimirfo (07.02.2016), Д.С. (07.02.2016)
Купил витамины alpha men от myprotein. Дозировка 2 таблетки утром, две - вечером. Банки хватает на 2 месяца. Цена 30 евро.. Пока об ощущениях ничего сказать не могу. Оптимен и оранж триад запретили к продаже.. Хз почему.
Слышал мнение, что организм витамины чувствовать не должен. Если начал есть витамины и почувствовал "пруху" - значит в организме чего-то не хватает. Я к чему: если ты ел раньше хорошие витамины, а сейчас перешел на другие, но в организме нет дефицитов, то не факт, что будет видимый эффект, что совсем не значит, что новые твоим витамины - фуфло.
Про запрет витаминов - странно. Наверное с компонентами что-то...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (08.02.2016), Простой (08.02.2016), Д.С. (08.02.2016)
Animal прокрадывается в ритейл-сети. Я в Ашане видел Энимал Пак до НГ, да и опти-мен тоже. После НГ туда не заходил, все равно я такое уже не ем.
Я открыл для себя BiotechUSA недорогой, американский спортпит с хорошей историей. Банка кеатина 100г около 300р стоит.
alabaychic (10.02.2016)
С целью похудения можно ли пить л-карнитин только перед тренировками или нужно постоянно?
Пер Гюнт, Насколько я слышал, и последний раз в отделе спортпита спрашивал - хотел купить, Л-карнитин есть смысл пить только перед тренировкой. В обычные дни эффективней пить жиросжигатель, типо Липо-6.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (10.02.2016), Carceri (10.02.2016), Пер Гюнт (10.02.2016)
посоветуйте рабочий креатин в капсулах
желательно мультикомпонентный, но основное требование - рабочий
без разницы отечественный или импортный
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (10.02.2016)
Социальные закладки