Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (10.02.2016)
alabaychic (10.02.2016), Amzez (10.02.2016), Carceri (10.02.2016), Простой (10.02.2016)
Простой (10.02.2016)
А ты можешь мотивировать?
У меня вот товарищ есть старший, сам он хороший врач-уролог. Тренится, курсил говорит трижды. Может и курс написать, а самое главное выход из любого курса, именно как врач - сам говорит что к нему приходят. Так вот он мне как-то на мои расспросы ответил: "ты же во мне как в специалисте не сомневаешься? Так вот я тебе говорю: нахуй оно тебе не нужно. В том числе по своему личному опыту говорю."
Тут пояснить видимо нужно, я не поборник против АС, в принципе, но лично для себя это своим путем не считаю. Хотя, конечно, интересно че там, на Темной Стороне.
Сам-то по мешку в чем стучишь? Каратисты вон исключительно шингерты признают и гордятся своей набивкой. Я это про субъективность восприятия....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Amzez (10.02.2016)
Amzez (10.02.2016), Carceri (10.02.2016), vladimirfo (10.02.2016), Д.С. (10.02.2016)
Липо-6 жене, мягко говоря, спорный подарок.
L-карнитин не для похудания, а для энергии. Он играет важную роль в транспорте жирных кислот в митохондрии.
То есть без жировой адаптации (умения организма жечь жир) и аэробных нагрузок, говорить о пользе L-карнитина для похудания как-то сомнительно.
И сыграю в капитана очевидность. Ретаболил - это дека. Венгерская фарм-компания Гедеон Рихтер (они еще панангином, например, известны).
Пусть в АС я не разбираюсь, но в фарм-компаниях разбираюсь)
Часть АС - рецептурные препараты. Ревматология, больные СПИДом итд.
alabaychic (10.02.2016), Carceri (10.02.2016), Spit-it_Out (10.02.2016), Д.С. (10.02.2016)
Эм...может твоему другу было просто лень всё подробно описывать? Если в двух словах, то я точно такого же мнения "нах*й оно тебе надо" и мне на данный момент тоже... Но если говорить именно о вреде и вот об этом отношении, что аптечные лекарства это полезно, а АС это яд, то этот глупость.
Тебе оно не надо, потому как во-первых, ты только начал заниматься с железом, а во-вторых какие то супер результаты пока что перед собой не ставишь. Жалеет твой друг тоже по скорее всего понятным причинам, могу предположить что психологически это не просто, откатиться назад, а может быть слишком рано закурсил, а может быть просто понял, что оно ему не нужно было.
Но я же изначально говорил о том, что 90% всех обывателей которые говорят что АС это зло, по сути даже не знают, что именно входит в список запрещённых препаратов и если увидят вдруг на прилавке аптеки препарат "Ретаболил", прочитают анотацию и купят его без зазрения совести как спортпит. Я говорил именно об этом
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (10.02.2016), Carceri (10.02.2016), Простой (10.02.2016), Spit-it_Out (10.02.2016), vladimirfo (10.02.2016), Д.С. (10.02.2016)
Ну он и говорит, что пруха на весах это очень приятная тема - в зале гворит пашешь, быстрее восстанавливаешься, чуть не каждый день в зеркале изменения видишь. А потом сливаешь все равно и с гормональным фоном всякая херня происходит, говорит как врач я понимаю что это очень нездоровая картина. Но при этом я знаю, что мне он просто свое мнение сказал. И если завтра я с курсом к нему приду он меня и проконсультирует и на ПКТ сопроводит забесплатно.
И абсолютно во всех делах так. Если не вникать - зачастую последствия неизбежны, потому что тебе лично неизвестны. Ты может и говорил об этом, но немного в другом ключе.
Ну и отдельно хочу отметить, что за спортпитами и всякими фарм поддержками по аптекам ходят только упоротые вроде нас. Нормальные люди без нужды (читай, болезней) по аптекам не ходят и лекарства пачками не втаривают и не жрут. Согласись?
Spit-it_Out (10.02.2016), Д.С. (10.02.2016)
Социальные закладки