Пер Гюнт,
Обязательно, но сейчас склоняясь к обычному моногидрату в меньших дозах и не более 3-х недель.)
HANSOKU, MMUSA воду не держит и для бойцовских тренировок самое то. Тащит так что не остановишься.
Carceri (18.11.2015), HANSOKU (18.11.2015), Простой (23.11.2015), vladimirfo (18.11.2015), Д.С. (18.11.2015)
А предтреник мезоморф обсуждали? Вроде Разведос его хвалил.
Простой (25.11.2015)
А с креатина должно переть так,что не остановишься?
Кстати, заходил тут в отдел где спортпит покупаю, мне продаван дядечка сказал, что если прилично превышать дозы БЦААшек, то тоже "прет". Я думал что такой эффект прухи только от предтреников....При этом продавец человек опытный и компетентный, я склонен ему верить. Общается и консультирует многих выступающих спортсменов в нашем городе, да и сам в ТА с 89го года.
Он его хвалил в контексте того, что лично его "штырит" только от этого предтреника. У нас вроде как Дед Иван много предтреников пробовал...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
HANSOKU (26.11.2015)
нема больше хороших предтренников! все позапрещали
я тут как то про один рассказывал, друг советовал
но его нигде в продаже нет. вообще
ээх были времена когда jack3d был, да Craze
вот с меня перло с них
Скрытый текст:
ну я щас все еще пью MUSCLETECH NEUROCORE
не потому что он такой хороший, просто по спец цене купил
чуть хуже, чуть лучше. Разницы все равно особой нет
Скрытый текст:
alabaychic, я метан в баночках не застал. В 90-х Акрихин и Биореактор выпускали уже в блистерах. И не скажу, что он чем-то был лучше, чем нынешний андеграунд. Думаю, для многих старый метан это просто ностальгия по молодости и первым курсам. Еще ходят байки про волшебный аптечный ретаболил, от ампулы которого в неделю (50 мг) разрывало как хомячков.
Д.С. (26.11.2015)
Социальные закладки