Люди, сведующие, посоветуйте пожалуйста. Сын перед чемпионатом России будет гонять порядка 8 кг. Чего бы попить такого, дабы восполнить все потери , связанные со сгонкой, в смысле минералки? Чего нить такое проверенное, но чтобы не переплачивать и что бы широко доступное было, дабы не заказывать откуда то из загранки, так как времени уже мало остается. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Arier (07.01.2016), Миклухо Маклаев (06.01.2016)
ПИТБУЛЬ, мне при тренировках в жару вот это давали :
ruatlet современное спортивное питание - Соль для бани 100 таб
вроде хорошо выручало.
Ну это само собой сразу после взвешивания. Я так понимаю, что регидрон нужен для восстановления водно-электролитного обмена. А если пить его непосредственно на активной фазе сгонке (именно когда воду выгоняем), то сама сгонка потеряет эффект, он же задерживает воду. Поправьте, если я ошибаюсь, потому как мои знания поверхностны.
Здесь состав побогаче за счет магния и йода, но опять же присутствует натрий, который и задерживает воду. Вопрос тот же. Не затормозит ли это процесс выгона воды, если начать употреблять на последней неделе, когда идет именно сушка????
А на активной фазе "минералку" не пьют. Нет смысла - все равно все с потом выйдет. Пьют термогеники(и втирают в кожу), сосудорасширяющие, кардиостимуляторы, мочегонные.Сообщение от ПИТБУЛЬ
Простой (18.01.2016), ПИТБУЛЬ (07.01.2016), Rizvanka (16.01.2016), starik45 (07.01.2016), vladimirfo (17.01.2016)
starik45 (07.01.2016)
Позвонил, проконсультировался - нет.
И ещё сказали обязательно много аминок, чтоб митохондрии не подохли.
Посоветовали на сбросе массы жрать вот это :
ruatlet современное спортивное питание - Myogenix After Shock 1200 gr Orange Avalanche
Я на нём сгонял. Прцесс не тормозился и сила не падала.
Вообще, продукт уникальный по своему составу и ценик на него сейчас очень демократичный.
ПИТБУЛЬ, регидрон - классика проверенная временем.
Вот чё нашел по моей теме. Может кому пригодиться.
Отрывок из интервью опубликовано в журнале Железный мир Андрей Антонов берет у профессора Селянова
ЖМ: Хотелось бы затронуть еще одну тему. В силовых видах спорта принято деление на весовые категории. Поэтому сгонка веса перед соревнованиями обычная практика и использование сауны в этом занимает одно из ведущих мест. Проблема в том, что с потом выходят минеральные соли и атлет теряет силу. Можно ли этого избежать?
ВС: Борцы, штангисты, боксеры легких и средних весовых категорий, как правило, «гоняют» по 3-5 кг пота. Известны случаи, когда спортсмен, с собственным весом 80-90кг, «гонял» 10 литров пота. Естественно, это трудно сделать за один прием, поэтому спортсмен сидит на жесткой диете с ограничением приема жидкости и пищи в течение недели.
Литр пота содержит 5-10г поваренной соли (натрий хлор), 200-300мг калия, магния, кальция. Поэтому, после потения, организм испытывает недостаток солей, что снижает работоспособность. Особенно сильно снижается работоспособность, если после взвешивания выполняется компенсация дегидратации путем выпивания обычной или минеральной воды. В этом случае жажда усиливается из-за недостатка минеральных веществ в крови. Для возврата работоспособности надо компенсировать израсходованный объем минеральный веществ. Прежде всего, это поваренная соль, калий, магний и кальций. Все эти минеральные вещества можно вернуть путем принятия таблеток, которые легко можно приобрести в любой аптеке. Поваренную соль и многие другие соли можно вернуть путем съедания филе селедки. Наши исследования показали, что борец после бани потерял 4 л пота. Его тестировали до и после бани. Мощность на уровне анаэробного порога снизилась на 20%. После приема 150 г селедки, четырех таблеток аспаркама (панангина), чашечки сладкого чая с куском белого хлеба через полчаса работоспособность вернулась с избытком (плюс 5% от исходной до бани - мощность на уровне АнП).
Снижаем вес сжигаем жир в сауне и бане - Селуянов В.Н / rusbody.com
Spit-it_Out (19.01.2016)
Социальные закладки