а можно по степени чесания определять рабочесть аминокислоты ?
ну вот говорят что аминокислоты намного лучше работают когда без еды
и чесания намного больше если принять натощак
а вот если аминокислоту с другими аминокислотами но тоже натощак ?
по идее аминокислоты друг с другом конкурируют, но может эффект будет получше чем если когда с едой ?
Скрытый текст:
Анализ зарубежных протеинов:
Вот как бы об этих всех вещах Амзез тут и говорил, что куда сыпят, чего не досыпают и почему....А вообще интересный канал.
Но вот только эти выкладки - дело наверное полезное и занимательное, но мне кажется что такая прям точность усредненному длясебятнику, который пыхтит и че-то там еще из спортпита закидывает (т.е. например такому как я) не так уж и критично побуквенное соответствие. Та же погрешность в 10% я уверен есть и при употреблении обычной пищи (всякий каллораж, гликемический индекс, белки\жиры\углеводы и т.п.)Профикам - тем наверное да.
Единственное что - цена и соотношение цена\качество для потребителя. За это, конечно спасибо. Теперь можно жабу либо давить, либо поощрять.
У меня Матрикс от синтракс, так вот Синтракс как производитель тест не прошел (правда там не Матрикс был), да пох. мне он нравится и неплохо идет. Как буду в следующий раз протеин брать - обязательно к этому видео вернусь.
Так что спасибо Пер Гюнт,
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
видишь ли в чем все дело
постоянно какие то новые факты всплывают
постоянно оказывается что нас хотят надурить
и как Алабайчик говорит чтобы в этом всем разбираться, это надо много времени тратить на все это, читать и т.д.
а если мало времени потратить то будешь абы как разбираться, только иллюзия будет что ты мега диетолог-протеинщик))
я уже давно говорю что если неохота разбираться но тем не менее нормальный продукт получать,
то брать universal и optimum
не прогадаешь!
у не слышал никаких косяков про них
всякое конечно может быть
но тут два важных фактора. это старые компании со своим огромным высокотехнологичным производством
и модель бизнеса у них такая что они не сильно то рекламируют свои продукты в отличии от тех же musclepharm, arnold, muscletech
т.е. ты либо деньги на рекламу тратишь либо но меньше ништяков кладешь в продукт
либо больше ништяков но меньше тратишь на рекламу
а представь еще если компания тратит много на рекламу, плюс у нее нету своего производства ?
тоже могут хорошие продукты недорогие быть!
но обычно только на начальном этапе, на этапе раскрутки
а потом начинают формулы удешевлять, цену поднимать
Скрытый текст:
Странный выбор продуктов для теста. Это даже не топ 20. Видимо, копаться, в действительно популярных продуктах никому не выгодно.Сообщение от Пер Гюнт
К слову, Синты-то в исследовалке и не было.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Дед Иван (02.10.2015)
Социальные закладки