А что за шипучка?
А что за шипучка?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой (22.08.2016)
Медвед, как там пруха продолжается с Сановского Теста Хардкор?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (25.08.2016), Простой (26.08.2016)
Это все коконор виноват, падла!
Завязывай бои смотреть, Миха!
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, не Лёх, я же не больной на голову, что бы из за боёв по серьёзке переживать.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (25.08.2016), Carceri (25.08.2016), Простой (26.08.2016), yakudza07 (25.08.2016)
Посоны, посоветуйте какие добавки итп., чего кушать в моём случае.
Ситуация следующая 35 летний балбес, с химкой не связывался (не то что я такой убеждённый натурал просто в юности на это не было бабла, а сейчас хватает всяких мелких травм поэтому не хочу разогнавшись их ещё более усугубить). С тестом вроде порядок недавно проверял было 29, склонен к полноте (когда не следил за хлеборезкой проблем с ростом силовых результатов не было, но и жирел писец)) ).
На данный момент занимаюсь 5 раз в неделю по минут 20 (пару тренировок когда стараюсь максимальный вес брать, остальные типа 70% от максимума на 5 раз), плюс старался раньше либо с утра на велотренажёре минут 40 педали покрутить либо в течении дня км 6 - 8 пройти перед тренькой (сейчас трабла с коленями поэтому стараюсь как можно больше покоя ногам дать).
Ем так с утра как проснусь каша какая нить, перед работой яичница в течении дня рабочего литр кефира и товрог грам 300, после работы стакан кефира. (стараюсь чтобы вес опять не рос, года полтора назад по такой же схеме только убрав полностью мучное и сладкое в районе 30 кг за полгода скинул).
Сейчас встали результаты (понятно дело что когда я 30-ник скинул они ещё упали не слабо )) ), соответственно хочется на ?(*) присесть и конфетку сьесть. Т.е. стать чуть посильнее не сильно разжирев.
Посоны подскажите чёкаво )))
Миклухо Маклаев (31.08.2016), Spit-it_Out (31.08.2016)
garik1981, на таком рационе как у тебя посильнее ты не станешь однозначно.
Соотношение белков, жиров и углеводов — SportWiki энциклопедия
Читай, переходи по ссылкам там же.
У меня те же проблемы что и у тебя, если жру полноценно, то силовые растут и мышцы прирастают, но вместе с ним меня быстро жиром заливает. Если вес сгонять и рацион резать, силовые падают. А строго диетить у меня нет возможности.
Spit-it_Out (31.08.2016)
garik1981, имхо, добавки нужны когда ты куда то упёрся и уже чётко знаешь в чём рамс. Например не восстанавливаешься или тупо силовые перестали расти. В чём у тебя проблема непонятно... Как по мне, так самые базовые добавки в спортпите так это креатин, бцаа, протеины и, как выяснилось тестобустеры.
Из жиросжигателей мне лично понравился элькарнитин с гуараной, как жир сжигает я хз, а вот бодряк даёт хороший:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (31.08.2016), Д.С. (31.08.2016)
Spit-it_Out (31.08.2016)
Социальные закладки