да неделю или две, итп (и так далее)
ЗЫ: цитрат магния это таблетки такие (или какой нить аспаркам пить) ?? в принципе могу докупить хуже я думаю не будет ))
ЗЫ2: сейчас позыркал таблетки (недешёвые под 1 тыщу 60 табов) и порошок (копейки стоит) такой есть. Сейчас шипучие витамины пью там б6 - 4 мг (200% от рекомендуемого суточного потребления), суперджес или как там называються там этих б витаминов конские дозы.
garik1981,если найти моклобемид (бренд аурорикс обычно), то будет неплохо.
Более или менее безопасный (с точки зрения побочек и законности) и работающий вариант.
Это МАО-ингибитор.
Трициклиды и СИОЗС я бы не советовал из-за обилия побочек. Хотя кому как, это индивидуально.
Заметная часть антидепрессантов повышают уровень серотонина. Но депрессия (как и все психические расстройства) - это набор симптомов, далеко не всегда физиологически связанных с дефицитом серотонина.
Только важно понимать, что пилзы - это вспомогательное средство для когнитивно-поведенческой терапии.
И антидепрессант подбирается индивидуально и довольно большого набора при регулярном посещение врача.
И сон и депрессия - это курица и яйцо. Апноэ и плохой сон вызывают депрессию. Люди с депрессией зачастую плохо спят.
vladimirfo, да я феварин (его можно вроде 3 - 6 месяцев безбоязненно пить единственное он сцуко не дешёвый на месяц два тыра.) пью )) мне ж его прописала врач (чтобы не было побочек пил две недели мезапам)
ЗЫ: кстати я месяца два пропил и бросил (невралгия была хотел проверить не от него ли), когда второй раз начал пить (с разрешения врача) не стал в начале мезепам пропивать в итоге на 3 день резко проснулся из за ацкого жжения в горле (врач говорил что типа побочка такая из за сератонинового эффекта в начале может быть), чувство будто кружку крутого кипятка выпил ))
NAFL (14.02.2017), starik45 (14.02.2017), vladimirfo (13.02.2017), Д.С. (14.02.2017)
только бокс не приносит абсолютно ни какого вреда здоровью.
с.jpg
Скрытый текст:
garik1981 (14.02.2017), NAFL (14.02.2017), Spit-it_Out (14.02.2017), vladimirfo (14.02.2017), Д.С. (14.02.2017)
SANOFI AVENTIS МАГНЕ-В6 2016 839 603 979
Это выгрузка из MediaScore (бывший TNS), то есть компания Санофи потратила почти 840 млн рублей на раскрутку Магне-B6 в 2016 году. Реальные затраты (на ТВ) процентов на 30-40 меньше, но + интернет + аптеки +их мед представители, которые ходят по врачам.
И с такими бюджетами можно закрывать всех 360 градусов, что говорится. Врач будет выписывать магне-б6, в интернете про них будут хорошие отзывы, ца в интернете будет показываться реклама магне-б6, с телека зальют всех итд.
А на эссенциале фортэ больше 1 млрд рублей)
Хотя, как Д.С. уже писал, те же фосфолипиды можно получить из качественного соевого лецитина (800-900 рублей на iHerb) на 2 месяца. С таким же эффектом как Эссенциале (12 000+ за курс).
По поводу нутриентов тоже надо быть осторожным, я уже это писал.
Есть Брайн Волш и его клина Nutrient Power. Смысл ее в том, что он 70-х делал скрининги пациентов с разными психическими расстройствами.
И в итоге у него есть типы депрессивных людей по недостаткам/избыткам нутриентов.
Что одним хорошо - другим смерть практически. У Волша 5 типов депрессий по дисбалансу нутриентов.
Я вечером скину информацию.
Сначала хорошо бы сдать элементарные анализы, а потом уже есть витаминки и более серьезные препараты.
alabaychic (14.02.2017), Пер Гюнт (14.02.2017), NAFL (14.02.2017), winner (14.02.2017), Д.С. (14.02.2017)
Братцы, как вы думаете, можно заказть фенибут от праймафорс с айхерба, если у нас это строго рецептурный препарат? Не будет ли юридических проблем, если посылку досмотрят на границе?
Скрытый текст:
Д.С. (14.02.2017)
alabaychic (14.02.2017), Carceri (14.02.2017), Пер Гюнт (14.02.2017), NAFL (15.02.2017)
Социальные закладки