Утро.
Молоко 3-4% жирности 250 грамм, сливочное масло 22,5 грамм, кофе. Если надо создать дефицит для сброса веса - больше ничего.Если надо поддерживать баланс - ещё тонкий лаваш 100 грамм + сливочное масло 22,5 грамм. Если надо набирать вес - к лавашу и маслу пачку творога жирностью 9%.
День.
Курогрудь 300-400 грамм + рис (80 грамм в сухом виде) + овощи по сезону + сливочное масло 22,5 грамм + кофе.
Вечер - то же самое что и день, но вместо кофе - чай.
На ночь молоко 3-4% жирности 250 грамм.
Дополнительно в течении дня могут съедаться несколько фруктов и выпиваться несколько стаканов молока. Количество съедаемого масла тоже может увеличиваться примерно вдвое (но не уменьшаться).
Ну и чистая (либо минеральная) вода, не менее литра.
С курогруди обычно снимаю кожу, не емъ её.
Carceri (05.08.2016), Простой (05.08.2016), Пер Гюнт (05.08.2016), Spit-it_Out (05.08.2016), Д.С. (06.08.2016)
Ну вот, о чём и речь...я считаю, что у меня хороший аппетит, но я столько бы не съел. Не в обед бы осилил твою порцию, но на полдник уже нет...вот и приходится полдник протеином заменять...а ведь у меня цель массу набрать, а для меня даже твоя поддержательная диета уже запредельна.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (05.08.2016)
Carceri (05.08.2016), Простой (05.08.2016), Spit-it_Out (07.08.2016), Д.С. (06.08.2016)
Ко всему привыкаешь, ребята. Поначалу я тоже слабо представлял себе как буду запихивать в себя 220-240 грамм белка в день. Сегодня я в течение дня съедаю те же 700-800 грамм грудки, что и Денис, понятно, что когда/если использую протеин - грудки ем меньше. Тем не менее, норму в 220 г белка ежедневно я всегда держу, а вот протеин пью не каждый день
Для меня сложнее оказалось нужное кол-во сложных углей есть
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (05.08.2016), Spit-it_Out (07.08.2016), Д.С. (06.08.2016)
Лавашом проще всего, тонким бездрожжевым, как по мне. Т.е. такой задачи нет, но если б была - грамм до 500 углеводов набрать легко было бы. Он вкусный и естся очень легко, причём даже с одной водой. Макароны масла требуют, рис как вариант подойдёт, но много в себя запихивать было б малоприятно.
Если я ещё и на лаваш перейду, в дополнение к грудке, то боюсь меня совсем из дома попросят, тк жена уже ругается, что со мной готовить скоро разучится )))
суум куикве (с) Дадан
Carceri, Специально для тебя в пятницу сравнивал вкусы Вей Голд шоколадного и Клубничного Матрикса: Вей Голд пил сразу после трени, Матрикс на ночь.
Так вот клубничный Матрикс ГОРАЗДО вкуснее. И вообще меня посетила мысль, что мне шоколадные вкусы не очень идут, лучше как-то фруктовые. Из шоколада, правда, что я пробовал - Синта 6. Без разговоров,конечно, эталон.
Что еще хочу отметить: сывороточный Вей Голд по видимому усваивается гораздо быстрее комплексного Матрикса. После трени я его сразу выпил, уже минут через 30 поймал себя на чувстве сытости - с матриксом такого не было. Правда эффект этот спустя часа полтора полностью улетучился. Пришлось салат трескать; на ночь, как я и сказал выпил Матрикс (вместо обычного творога).
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (08.08.2016), Spit-it_Out (08.08.2016), Д.С. (08.08.2016)
Я тоже не люблю шоколадные вкусы, мягко говоря ))
суум куикве (с) Дадан
Простой (09.08.2016)
Социальные закладки