Сейчас много развелось всяких быстрых углеводов, которые добавляют в протеины и предтреники. "Не все они одинаково полезны." Я знаю только про сукралозу, что - бяка. Кто-нить разбирается в этом?
Сейчас много развелось всяких быстрых углеводов, которые добавляют в протеины и предтреники. "Не все они одинаково полезны." Я знаю только про сукралозу, что - бяка. Кто-нить разбирается в этом?
alabaychic (14.11.2016), Миклухо Маклаев (14.11.2016)
Господа и товарищи, я как-то не отслеживал - сейчас есть какие-нибудь нормальные импоротозамещающие интернет-магазины спортпита и прочих витаминов с добавками, или по-прежнему айхерб оптимален по цена/качество?
Denis85, айхерб все ещё рулит, имхо
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Denis85 (27.12.2016)
Вот какой концентрированный рыбий жир нашёл: Madre Labs, Омега 800, Pharmaceutical Grade, German Processed, 1000 мг, 30 рыбных желатиновых капсул - iHerb.com .
В грамме
Eicosapentaenoic Acid (EPA) 480 mg † Docosahexaenoic Acid (DHA) 320 mg †
alabaychic (29.12.2016), Миклухо Маклаев (27.01.2017), Пер Гюнт (29.12.2016)
кто-нибудь такое кушал?
последний пункт меня особо радует)))Биологические эффекты цитруллина[Править]
Из цитруллина может образовываться аргинин - основной донатор азота, который улучшает кровоток в мышцах.
Обеспечивает пампинг
Повышает выносливость и снижает утомление после изнурительной тренировки[2]
Улучшает питание мышц
Цитруллин укрепляет иммунную функцию и увеличивает энергетический потенциал организма
Цитруллин встречается в специализированных энзимах, входит в состав кожи, волос и оболочки нервов.
Цитруллин необходим для поддержания положительного азотистого баланса в организме.
Улучшает эректильную функцию[3]
Источник: Цитруллин — SportWiki энциклопедия
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (27.01.2017)
Социальные закладки