Отпишите, плиз, нормальным языком. 20 подходов на какое-то количество, при котором на протяжении всех подходов не теряется скорость/взрыв/не забиваешься. Я правильно понимаю?. Предположим для меня будет 4-5 раз. какой перерыв между подходами? какой отдых между такими тренировками: 1,2,3 или 5-7 дней?
Буду благодарен за понятные и доступные для моего мозга пояснения.
Тоже начну и буду отписываться по результатам.
P.s.можно в личку, чтобы не засорять пространство.
С. меняет свою точку зрения. И это правильно, нечего привыкать .
Перерыв между подходами 2 минуты. После 10-ти подходов перерыв 10 минут. И ещё 10 подходов.
Делать 2 раза в неделю - это по одному из последних текстов Селуянова, т.е. перерыв 2 и 3 дня.
Но, есть и другие точки зрения .
Только нужно понимать, что такой тип тренировок - для развития митохондрий в уже имеющихся гликолитических волокнах. Будет достигнут максимум по количеству повторов при данной мышечной массе.
А общий результат будет лимитироваться фактически уже самой массой мышц, участвующих в подтягиваниях (количеством миофибрилл) и их соотношением с общей массой тела.
IMHO.
по моему наоборот. Нужны крепкие глубокие вдохи.. разве нет? я на велотренажере когда начинаю подтекать, увеличиваю дыхание.. и чуть помогает.. Наверное есть и точка перейдя которую уже во вред..
медленно)). взрывайся еще сильнее..)) Пора уже что нибудь цеплять за ремень..
ты сколько раз до этого подтягивался?
Последний раз редактировалось Fresher; 23.12.2014 в 16:05.
по старинке, 20 подходов это раз в неделю обычно .. можно потом и до 30.. с перерывом в 10 минут между дестяками..
И 3-4 раза в неделю просто по 10 подходов.. Обязательное условие - взрыв.. или вес.. чтобы зацепить в тренировку самые высокопороговые волокна работающих мышц..
Если ты можешь подтянуться больше 10-12 раз, то значит гликолетических хватает и можно растить митохондрии..
dzwalker, Денис, несколько страниц назад Фрешер по моей просьбе четко и ясно написал: как, сколько и когда))
P.S. А вот он и еще раз написал.
starik45 (23.12.2014)
гирьку цеплял. у меня гирька с крюкой спецом.. Ремень одел, подошел, цепанул и подтянулся. Но это естественно не все подходы..
10-12 если подтягивания.... и по 7-8 тоже с весами на горизонтальном блоке..
Прикидки можешь делать как хочешь, разок можно и затечь.. а можно и просто прикинуть что еще три четыре раза на гликолизе раскорячуюсь точно и не доводить..
Буду занудой. Сколько примерно хотя бы подходов с весом? Пять, десять?
Попробую, конечно, с десяткой подергаться, но боюсь, потом остальные подходы тяжко добивать придется. Заметил еще, засыпаю после развивающей тренировки хреново. Может нервное переутомление от однообразной работы...
Социальные закладки