Так я ж и говорю что спортсмены тренируются, общвются между собой. Те кто открыты ддя экспкриментов находят наиболее оптимальный тренинг.
Я вот без С. Нашел.
В ч ним, вместе с его лабораториями, митохондриями только время потерял.
Задротов лабораторных больше ни за что слушать не буду))
Скрытый текст:
Дед Иван (27.01.2015)
Там еще такой момент был, С. Про качков говорил. Что мол биопсию брали или вскрытие делали и мол у качков и медленные и быстрые волокна здоровые били.
Типа что оги правильно знали как пампинг делать, делали статодинамику селуяновскую.
Я че то такого именго пампинга не видел у качков.
И те и те волокна растут разве не по закону физиологии, забыл как он называется. Но смысл такой ято че то растет потому что тренируешь, а другое за ним подтягивается потихоньку
Скрытый текст:
Бггг.
Сейчас слушаю эти новые выступления Селуянова. Первая часть, в районе двадцатой минуты.
Специально для Д.С. - Селуянов рекомендует жрать много оливкового и подсолнечного масла для крепости мембран и профилактики атеросклероза! И повышения эффективности гликолитических тренировок!
70% от всех жиров, в пропорции!
дааа
Это ж овощное масло
Уже щас многие пришли к тому что овощные масла кучу проблем со здоровьем создают когда их много.
Все такие чтобы какие то методики писать, или еще что, нужно не исследователем быть. А быть энтузиастом как Д.С.
Смотреть че какие тренды, какиие исследования
Все испытывать на ком то и на себе
Тем более щас, в наше время можно хорошо книгу раскрутить, практически с минимальными вложениями.
Д.С. создавай методику, я тебе помогу со всем остальным. Маркетинг, электронная книга, платежи, сайт и т.д.
Я на полном серьезе))
Долю 30% прошу
Сделаем на английском и на русском языках
Но чтобы велосипед не изобретать, надо бы вот эту книгу почитать
на шердоге автор давно когда то тему создал, и много на какие вопросы отвечал, много на какие отсылал к книге своем.
Очень хорошие отзывы о ней
Вот бы разобрать че в ней то, че в ней не то и т.д.
Скрытый текст:
Д.С. (28.01.2015)
Дед Иван, тут такая бень...Проблемы с целевой аудиторией. Очень многих попросту раздражает мой тон и стиль.
Слава богу, не всех.
А то пришлось бы заткнуться![]()
.
Ну или такой вариант. Берем тех кто хочет. Ну там Фрешера например и других. И делаем collaboration. Опять же какой нибудь файл на облаке. Один написал, другие посмотрели, другим цветом оставили комменты, подправили и т.д.
Надо же прагматично рассуждать. Я вот всегда пытаюсь из того что научился или прочитал хоть какую то копейку извлечь))
Плюс в том что можно как минимум для самих себя упорядочить и структурировать все знания ну и про иллюстрировать это все.
Я вон видел какой то хохол борцуха в америке издал методику и вроде нормально продается))
Скрытый текст:
vladimirfo (31.01.2015), Д.С. (28.01.2015)
Ну, и на СОЛНЦЕ
бывают пятна
.
Только, по-моему, там прозвучало... растительное, с уточнением - оливковое.
Олеиновая кислота - ~25% в сливочном масле и ~50 в свином сале. Профессор всё же не специалист по питанию... И его оптимизации.
А оливковое - 80% вероятность нарваться на фейк. Наверное...![]()
Социальные закладки