во вторник я скорее занимаюсь чем нет.. так что чередуй хотя бы чрезе неделю.. 4-5 раз в неделю.. вес цепляю, либо максимальный взрыв, толку мало просто так подтягиваться
во вторник я скорее занимаюсь чем нет.. так что чередуй хотя бы чрезе неделю.. 4-5 раз в неделю.. вес цепляю, либо максимальный взрыв, толку мало просто так подтягиваться
Fresher, С весом даже в 10 кг, я боюсь, не вытяну и 5 подходов, чтобы не затечь и потом еще 5-15 отпахать.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Делай меньше повторов в сете, не заморачивайся с 10.
5, 6, 7, 8 тоже работают(даже три ). Можно разрядить нагрузку, сделать подход с намеренно уменьшенным количеством повторов, с запасом хорошим по затеканию. Сразу КРФ прибавляется для следующего подхода, это чувствуется.
И учись контролировать себя, как идет нагрузка., когда начинаешь затекать, какая степень закисления. Все равно этому нужно учиться. Для получения результатов.
Ещё. Можно с грузом постепенно увеличивать количество подходов. Сразу взять повышенные обязательства, перебрать (и крупье заберет ставку ) - сразу придавить возможный темп прогресса.
Технику примерно такую использовать?
Потом с "чистейшими" проблем не будет?)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (28.11.2014), Arier (28.11.2014), Fresher (29.11.2014), NAFL (02.12.2014), starik45 (28.11.2014)
Это конечно, рывковая техника и в "зачет не идет".
alabaychic (29.11.2014), Arier (29.11.2014), Fresher (29.11.2014), starik45 (30.11.2014), Д.С. (29.11.2014)
Абстрагируясь от того, что о человеке на видео всё-таки немного знаю... И не в плане критики или иных привнесенных дополнительных соображений эмоционального характера
предположу,
что у него
очень хороший жим ,
и, в очень сильной степени применяя силу грудных мышц,
он очень успешно разгоняется в нижней точке, при положении плечевой кости в выгодном для работы грудных,
а привыходе локтей к корпусу вверху успешно дотягивает трицепсом (из этого тезиса следует, что у него руки в профиль из-за отлично развитой длинной головки трицепса должны выглядеть (и быть ) очень большими).
Вовсе не говорю, что спина не работает. Но вот как-то так выходит. А нюансы техники... А, ладно... повторы ради повторов. Не то. Тоже когда-то пресс качал, взмахивая ногами... , но слаб был, был слаб. Сейчас стараюсь быть аккуратнее. IMHO, без взмахов - оно больше пользы для физического развития принесет. Хоть и меньше помассирует самолюбие . Но оно вот у меня не особенно и болезненное, что бы к нему нежно и трепетно относиться. Хз. Каждый выбирает для себя .
Только всё силой, без халявы, только хардкор!
alabaychic (29.11.2014), Arier (01.12.2014), Fresher (30.11.2014), starik45 (30.11.2014), Д.С. (30.11.2014)
starik45 (30.11.2014)
Социальные закладки