Ху я ты даешь под спойлер подробную технологию убрал.
Ху я ты даешь под спойлер подробную технологию убрал.
Это не технология, это техника одного из упражнений круговой для восстановления локтей. Нужно ещё, минимум, 4.
Два обязательных - изолированный бицепс (обоими хватами) - либо на стуле, либо стоя спиной у стены дабы не допустить читтинга и намотка троса с грузиком на ось.
Повторов во всех не менее 20.
Кругов не менее 5.
Естественно фарма восстановительная нужна. Но это уже от массштаба катастрофы и необходимой срочности восстановления.
Последний раз редактировалось alabaychic; 20.11.2014 в 04:26.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
а если пойти на её основе в круг из жгута руки всовывать и делать с узкой фиксацией? так то и на станке вниз точно такие же проблемы и правила для локтей работают
alabaychic, если зафиксировать локти?
ты точно ударил в цель, именно из за разведения локтей я постоянно вспоминаю о травме. так интуитивно стараешься их не разводить, но сейчас ты прям заставил меня еще серьезнее к этому отнестись. я решил оба хвата чередовать и еще фиксацию надо бы какую быстрыю и удобную придумать. может в круг руки посовывать изнутри
alabaychic (20.11.2014), Arier (20.11.2014), NAFL (20.11.2014), starik45 (22.11.2014)
Понял. Я пробовал. Не удобно. Лучше когда первые пару тренировок кто-то помогает, держит.
Потом само пойдёт.
Я когда в это упражнение упирался, сначала делал обратным, потом, не ставя на стойки, перехватывался на прямой и делал ещё.
Прямым хватом много легче.
Последний раз редактировалось alabaychic; 20.11.2014 в 04:47.
starik45 (22.11.2014)
Д.С. мне не нужно "придумывать основания" для связи тренировки бицепса и подтягиваний. Речь шла о статье Дмитрия Яковина. alabaychic для тренировки трицепса использует одно упражнение - французский жим, но технически правильно исполняемый. На мой взгляд, тот же самый подход годится и для тренировки бицепса, что не противоречит, изложенного Яковиной. На мой взгляд, упражнения нужно выполнять, учитывая особенности анатомического строения суставов, так минимизируется травматизм, а эксперименты с углами, основанные на "исследованиях" - это конечно интересно почитать, но где результаты?
Социальные закладки