Denis85, ИМХО, тебе силы в квадрицепсах уже с запасом. Может, всякие взрывные выпрыгивания-спринты поделать? И те же полуприседы с меньшим весом, но большей скоростью.
Denis85, ИМХО, тебе силы в квадрицепсах уже с запасом. Может, всякие взрывные выпрыгивания-спринты поделать? И те же полуприседы с меньшим весом, но большей скоростью.
А что тогда обычный присед так скромно? Может, конечно, из-за техники кривой... Да и не поражают ноги объемами. Вообще, у меня спина всегда сильная была и кор. Тянул много, и т.п.
А выпрыгивания не буду, разве только запрыгивания. Добавил в круговые скакалку, и не так чтоб много, 1 000 прыжков дробно, по 50 за 20 минут - опять колени ныть начали... Отменю прыжки. хоть и жаль.
...а, ещё забавно - один плюс, с этими 250кг. осмелел как-то, и полез в шрагах на 180, 3 по 12 - пробил трапеции, чувствуются сегодня. А до этого 120-130 3 по 20 делал, не чувствовалась нагрузка.
Denis85, ты на какой высоте полуприсед делал? Странно с приседом, да. Ну может тебе анатомически очень неудобно именно низкую точку проходить. Да и по-честноку у тебя и присед ниче - больше не надо (Федя вот 170 делал, при таком же жиме). В ногах по-моему взрыв именно важен.
"Запрыгивания" - да, их имел в виду.
У тебя, смотрю, все суставы сильно подуставшие? Может, объем тренировок пересмотреть? Я вот прихожу к выводу, что, скажем, для прогресса в силовых, больше 3 подходов и не надо.
Вот неплохой пример необходимости силы для "исполнений" со своим весом на турниках-брусьях. Пацану как раз мясо на руках позволяет так легко двигаться.
Гриф сантиметров на 5 ниже солнечного сплетения.
Хуже всего колени и плечи, но они такие уже лет 10 как. Позвоночник, локти, тазобедренные - тьфу-тьфу, голеностоп тоже норм, если не считать ахилла, тоже от скакалки повредил пару лет назад (или год, точно не помню), хромал - потом прошло. Кисть левая болит периодически, но её закачивать легко.
А объем небольшой у меня сейчас. Тяжелых подходов - максимум три, ага.
Пакьяо тренирует ММВ. Правда всего по 20с делает
alabaychic (24.04.2015), starik45 (24.04.2015), Д.С. (24.04.2015)
Varyag, это не ММВ, это баланс.
alabaychic (24.04.2015), NAFL (25.04.2015), starik45 (24.04.2015)
Dimchik (25.04.2015)
Социальные закладки