Если мне, например, интересно мнение
Д.С., то я задаю вопрос, говорю спасибо за ответ и сижу кумекаю над ним.
С какого хрена мне лезть к нему со своими мыслями и идеями, если он меня ни о чём не спрашивал ???
Сообщение от
starik45
я знаю, что тебе Селуян и его селуяновщина не нравится
Эммм......От куда ?
Мне почему-то кажется что это не слишком верно.
Я не изучал вопрос, но, судя по тому что тут написано, методика Селуянова во многом похожа на китайские методики подготовки бойцов, а я их очень ценю, считаю крайне эффективными и использую лет 30 как.
Сообщение от
starik45
давай на себе испытаем или я только себя испытуемом назначу, уже делал жим с процентовкой 40% 10 раз по 10 подходов, в теме тренировки отписался
Наверное, воздержусь, ибо более чем доволен результатами той программы, по которой работаю. Плюс у меня соотношение рабочего веса с максимумом очень сильно зависят от цикла в котором идут основные тренировки.
Если 40% это от максимального веса, то на цикле с акцентом на ТА, у меня такой вес идёт в разминочном (не рабочем) подходе на 40-50 повторений. Сейчас выносливость выше чем на ТА цикле, а максимум ниже. Думаю для 100 повторов может хватить одного подхода.
Сообщение от
starik45
Мне пока нравится такой подход к физкультуре с железом, тебя и твоё мнение уважаю, поэтому хочется услышать твои доводы против.
Почему я должен быть против ?
Я за.
Главное чтоб было в кайф.
Сообщение от
starik45
объясни
Попробую....
Вот смотри :
Сообщение от
alabaychic
для трицепса куда эффективней, правильно выполняемый, французский жим.
Сообщение от
Dimchik
А вот я его не делаю - локти начинают болеть.
Я на 99% уверен что мы говорим о разных упражнениях, по скольку, помог восстановиться после травмы локтей куче народа комплексами, включающими в себя, как одно из основных упражнений именно французский жим.
В том числе и тем кто угробил их выполнением уйобищного гибрида этого самого французского жима с пуловером, искренне считая что делает исключительно первое.
Я также знаю что Ю-Туб под названием "французский жим" выдаёт тысячу роликов с гибридом, в том числе и в исполнении известных атлетов, и там почти нет правильной техники, потому как совсем недавно один хороший человек задавал вопрос и чтоб ответить пришлось снимать.
Откуда не трудно догадаться что если я сейчас вздумаю написать Димчику как надо выполнять это упражнение чтоб локти не только не болели, но и укреплялись - тут же выскочит какое-нить наблюдательное дитя Ю-Туба и возопит "а вот ........ делает не так".
Оно мне надо ?
Ну и ещё чутка. Как ты думаешь, что случится с могучим бицепсом, прокаченным на полу-амплитуде, если его хозяин попадётся на рычаг локтя ?
А я не думаю, я знаю. Хотя бы потому что несколько раз возил зашивать.
Социальные закладки