starik45,Скрытый текст:
starik45,Скрытый текст:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
yakudza07, всё, теперь посмотрел, а сразу был доступ ограничен и все равно остаюсь при своём мнении...нормально так, молодец, подтягиваешься легко, с запасом, хоть я не Селуяновец, а только учусь))
starik45, да я вот стараюсь с запасом. Первая тренировка, месяц назад, как я писал, была по 7,6,5, даже 4 и 3 повторения в 20 подходах, и мышцы потом болели сильно. Неделю назад 20 по 6. Сейчас уверенно по 7. Могу и больше попробовать, но, как чувствую, скорость будет падать- останавливаюсь. Может и побольше можно, может вес можно подвешивать, я не знаю. Но видео, как надо, мне никто не покажет)
Я это уже. как мантру, повторяю здесь))
Вопрос мэтрам: через сколько можно контрольный замер произвести? (на маскимум сделать) Как понимаю- это будет закисление, то есть всю работу заново придется начинать.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
когда начинал подтягиваться по этой системе ( в августе сего года) тож болели широчайшие.. Недели на две перерыв в подтяг. делал. Щас с блином 5 кг 25-30 подходов по 5-6 раз.
BEZMOL,Скрытый текст:
Сам 90 кг (186). Раньше 15 раз потолок, в сентябре проходку делал -22 повтора и еще был запас раза на 2-3(пожалел себя)) С тех пор на мах не пробовал.
yakudza07, год не проверял, даже в голову не приходило . Так и подтягивался не более 10 раз в подходе для МХ.
Для ГМВ, конечно, до отказа делал, помню, по весне, +10 на 12 и сразу через 60 с - без дополнительного веса на 18. Ну тоже, как бы, тест получался.
Начинал с 5 повторов и 10 сетов и делал таких три круга с отдыхом 10 минут. Сползал под конец к трем повторам и отдыху в минуты три.
Две недели для МХ в 4-х недельном цикле.
Вот с ноября по май добрался до 10х10х3. И перешёл к другим тренировкам.
starik45 (23.12.2014)
yakudza07, , исправил .
Три раза по 10 сетов
Д.С., в сет что входит?
starik45 (23.12.2014)
Социальные закладки