Denis85, да жим тоже устраивает - мне мяса не хватает. Блин, неужели одни химики способны на приличный набор?..
Дед Иван, ну по отказу он маху дает, а что еще у него тебе не нравится?
Denis85, да жим тоже устраивает - мне мяса не хватает. Блин, неужели одни химики способны на приличный набор?..
Дед Иван, ну по отказу он маху дает, а что еще у него тебе не нравится?
Как стал делать прогу для rip 60(типа trx)
После всех эти тренек на мх
И удивился что результат растет
Хотя там и закисление и все дела.
А до этого результат встал когда делал Селуяновщину
Рассказываю про лично свой опыт. Обижаться не надо))
Че еще могу сказать. Ну все эти мармелады его, и вообще питание. Это вот что вспомнилось еще ЛОЛ
Скрытый текст:
Dimchik (09.02.2015)
Дед Иван, ты меня за кого принимаешь - "обижаться" )))
У меня самого, кстати, к С. есть большие вопросы.
А какие результаты ты увидел на rip 60? Какое там было закисление, чему оно не помешало?
p.s. по питанию согласен - углеводы до тренировки, растительные жиры, минусование углеводов после мы ему не простим.
Ну я имел ввиду что сразу после С.
Перешел на rip 60
И результат в упражнегиях улучшался с каждой неделей
Щас уже все детали не помню.
Помню ужасные закисления наблюдал))
Значит растут как то мх
Или еще что то.
Ну не укладывается в Селуяновскую модель все это.
А где Фрешер наш?
У него вроде хороший результат был.
Скрытый текст:
Dimchik (09.02.2015)
И правда, где Фрешер? Если кто с ним в реале общается, напомните - пусть зайдет. Он тут нужен (С. ему за подъем репутации круто должен)
Дед Иван, разговор с тобой напомнил мне историю одного друга. Он делал при мне жим 3 (!) раза в неделю, причем жим объемный на 8-10 раз, часто в отказ. И вдобавок бицуху почти каждую тренировку. И набрал очень неплохо тогда.
Кстати, по рекомендациям Суровецкого. Он посоветовал для набора веса жать 3 раза в неделю. Другу помогло. Хотя до этого долго на одних весах топтался.
Д.С. (09.02.2015)
Dimchik, а вообще мне все это другое напоминает
Напоминает ту книгу Шварценегера старую
Люди занимались
Экспериментировали
Был результат
Потом вышла ненавистная книга
Все в перетнер ушли, спорт бросили
Кто не бросил, химиками стали
Скрытый текст:
Это ругательстьво такое?
Или вывод?
Мне так известна рекомендация одного очень неплохого человека о нагрузке группы трижды в неделю для роста как раз без аас. Объем на каждой тренировке на группу там, конечно, умеренный. Но в целом- объем большой.
А про группу раз в неделю он говорил - только на химии получится хороший результат. Ибо тогда надо убиться так на тренировке, что только аас помогу поднять мышцы из пепла катаболизма.
yakudza07 (09.02.2015)
Социальные закладки