Пер Гюнт, как и в случае с плиометрикой (прыжок в глубину и выпрыгивание) - по его мнению неоправданно высокий риск травм для связок и сухожилий.
Denis85,куда мне спорить с Селуяновым, но мне всегда казалось, что негативная, уступающая работа всегда подконтрольна и более щадит связки и сухожилия, по сравнению с динамическими сокращениями. Главное, подобрать адекватную нагрузку.
Там же небольшая степень закисления.
Ею как раз и можно регулировать акцент в тренировке - миофибриллы/митохондрии
Отказ, имеешь в виду тренировки для ГМВ?
Так в них отказ от того, что постепенно в течение сета происходит переключение между ДЕ, в итоге во всех ДЕ раходуется КрФ и мощность падает, и т.о. наступает позитивный отказ. Гликолиза не хватает, чтобы тянуть текущую нагрузку. IMHO.
Ну так-то да, там где создался большой дефицит АТФ, из-за того, что выше 60% (тоно значение не помню, Disco писал про это) окклюзия будет, то у миофибрилл ГМВ нет шансов не порваться, неоткуда им восстанавливать креатинфосфат и АТФ. Будут рваться в негативной фазе.
Ну так у и меня вопрос как раз про негативы. Про чистые негативы. С нагрузкой более 1 ПМ.
А че правда что ли что С. в последнем интервью говорил что раз в две недели надо тренироватьс'я?
Он же это обличад когжа то. Говорил мол что результат будет через 2 недели, го тренероваться нужно чаще.
Есть у кого линк?
Может старику второй шанс дам)))
Скрытый текст:
Дед Иван (26.01.2015)
Социальные закладки