А че правда что ли что С. в последнем интервью говорил что раз в две недели надо тренироватьс'я?
Он же это обличад когжа то. Говорил мол что результат будет через 2 недели, го тренероваться нужно чаще.
Есть у кого линк?
Может старику второй шанс дам)))
Скрытый текст:
Там до этого на видео С. Говорит что мол спортчменов заставляют чуть ли не каждый день делать ч ловые упражнения. Аотом делвют проходки а результаты как и в прошлый раз.
Одно время очень аопулярно было тренировать мышцы чаще
Объясняли это тем что большой объем тренеровок просто замедляет восстановление.
Но млин, а сколько людей на рдном месте топчатся с этими ча тыми тренировками?
Я так когда то топтался тоже
Скрытый текст:
Дед Иван, ++
восстановление - это вообще краеугольный камень
нагрузиться ничего не стоит, а восстановиться, да еще улучшиться - проблема
когда в свое время аналогично частил с тренировками плечи болели, сам болел, постоянно что-то тянет, настроения нет - караул
"новый" селуяновский подход к тренировкам (раз в 2 недели) стоит попробовать
Д.С. (27.01.2015)
ну я щас грудь раз в 6 дней потренировал. Но это начало цикла. Ни вес, ни тренировочный объем еще не большие. Т.е. доля правды есть в том что длинные тренировки замедляют восстановление. Поэтому щас чуть почаще тренюсь. Но дальше будет больше отдыха и больше тренеровочный объем. т.е я думаю что со временем недовостановление накапливается и надо больше отдыха. В начале цикла это не замечается.
Да и как я понимаю восстановление и суперкомпенсация это разные вещи. Т.е. у меня времени между тренировками больше чем надо мышцам восстановится. Потому что связкам и сухожилиям надо больше времени
Но тут опять же вопрос. Если я делаю одну неделю становую, другую неделю присед. Это что получается что я раз в две недели тренирую мыщцу ? не думаю...
И еще. Ты говоришь новая система Селуянова. А кто его знает что он там на видео имел ввиду ? Система ли это вообще.
Он сам говорил когда то что это давно выяснили что мышце для роста 2 недели надо. И это пытались на практике применить, но от этого отошли.
Да у мышц разное время восстановления. Как ты программу то составишь ?))
Скрытый текст:
Д.С. (27.01.2015)
Д.С. (27.01.2015)
Восстановление гликогена и возвращение возможности вытянуть ту же нагрузку? Но зачем?
Я щас подумал, может и прав Селуяныч. У Рогожникова -то, фактически, примерно такая нагрузка и получается, если тяжелые тренировки брать.
Правда, он между ними легкие вставляет, и дозирует более грамотно - т.к. опыт.
Д.С. (27.01.2015)
Социальные закладки