[QUOTE=Fresher;37727]
свежий вариант смотрим ниже
а мое творчество никто не заценил а я даже фотошоп открыл и 5 минут потратил.. уже собрался накидать по группам Ж(
Чо добро не даете? Селуяновцы не одобряе?
[QUOTE=Fresher;37727]
свежий вариант смотрим ниже
а мое творчество никто не заценил а я даже фотошоп открыл и 5 минут потратил.. уже собрался накидать по группам Ж(
Чо добро не даете? Селуяновцы не одобряе?
Последний раз редактировалось Fresher; 20.11.2014 в 00:44.
Fresher, Селуянов матом не ругается.
Он бы сказал вежливо - "вы все дураки, и не лечитесь - один я в белом пальто стою, красивый!"
starik45 (19.11.2014)
Дима, ты чего? Хоть объясни или в свои посты носом тыкни, я знаю, что тебе Селуян и его селуяновщина не нравится, давай на себе испытаем или я только себя испытуемом назначу, уже делал жим с процентовкой 40% 10 раз по 10 подходов, в теме тренировки отписался. Мне пока нравится такой подход к физкультуре с железом, тебя и твоё мнение уважаю, поэтому хочется услышать твои доводы против. С димчиком надеюсь завтра пересечься, распрошу его про дальнейший цикл физкультуры подробней, он очень интересно, даже скажу зажигательно всё объясняет, я ничем не рискую, а если пожму 105 кг на 10 раз, по его подсказке от Селуяна, то буду рад. Не напрягаясь сильно увеличить жим даже на 5 кг, это круто, давно нахожусь в застое 100кг на 10 раз в одном подходе.
starik45, У меня такой же предел в жиме))) Наверное с пару лет ( и это в лучшем случае).
Удачи в покорении нового веса, Игорь!
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
starik45, сделай фотке.. у него такой классный пресс.. суко пойду сегодня пресс чтоле покачаю статодинамикой
и нет как такового селуянова это троллинг. Есть простое и понятное объяснение некоторых механизмов с закидоном задуматься и присомтреться к своему телу. есть несколько правил, и главное предложена конкретика, т.е. уже готовый опыт, которым Селуянов поделился с нами, и который опробуется осмысленно на настоящих топовых спортсменах и обычных людях. Именно поэтому мы все здесь, чтобы думать и анализировать дальше.. К примеру цифра 50% на взрыв это уже наша цифра. Митохондриться можно и с 70 и даже с 80%
главное потратить весь КРФ
а 50 % это удачное сочетание развития скорости и силы, используемое кстати и силовиками..
Ты лучше мало кушай, как Димчик, он наверное совсем не ест, а фотка нас двоих есть на айфоне у дочки, только мы с Димчик в одежде)), ещё он просил фото в сети не светить. Пресс его не видел, но подозреваю что есть, как на фото, реально Димчик светится от сушки, как святой)), говорит сначала усохнет, потом массу набирать начнет.
starik45, Игорь, благодарю конечно, но зачем?)))Скрытый текст:
Старик тоже хорош. Слушайте его, у него жизненного опыта на 10-рых хватает
Социальные закладки