Да, знаю эту методу и знаю что она эффективна.
Впорос только в том что на ней больше тренируется. По моим ощущениям, ЦНС.
А для трицепса куда эффективней, правильно выполняемый, французский жим.
Ни хрена он не с вами, не с нами и не заодно !
Он мировой ТОП и то что он делает сейчас, обычным смертным повторять лучше не пытаться.
С нами он был много лет назад когда начинал путь к вершине. Вот тот его опыт мог бы быть вполне полезен.
А мог бы и не быть. Не думаю что там затесалось нечто эсклюзивное.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
у меня не так. как раз от того как ты разгонишься в начальной амплитуде зависит и сам общий разгон. Т.е. если я на подтягиваниях выпремляю руки до конца, то мне нужны для начала другие мышцы. и на них я должен обратить внимание. Потом да, нужен бицепс и другая часть спины.
Я предлагал завязать запястья и опускаться по полной с расслаблением. Много инфы более предметной можно получить и поделиться.
Ну и что, раз ТОП)) У него физиология так поменялась, стал необычным смертным?? Да и веса там не такие большие.
Если технику боьбы к примеру брать - там да, он давно уже это делает, у него есть наработанные вещи.
Но по физухе, я видел, у них обычно все одно и то же делают - и начинающие пацаны и чемпионы.
А вот я его не делаю - локти начинают болеть.
Он, в данном видео, делает обычные упражнения "по Симмонсу", и не он один, кстати, по таким схемам занимаются тысячи школьников-борцов, футболистов (американский футбол) и т.п.
Примерно вот это -
Westside for Skinny Bastards A modified lifting program for "Hardgainers" - DeFranco's Training
Т.к. он вышел из "колледж-реслинга" (т.е. вольной борьбы, но там правила отличаются, стимулируют борьбу в партере, не стимулируют амлитудные броски в стойке, поэтому травматизм поменьше).
Dimchik не держи зла за то что я отнял твоё драгоценное время время и пытался упорствовать в своих заблуждениях.
Ты, вне сомнений, прав во всём.
alabaychic, это же дискуссия. С аргументами. Тем более я написал, что собираюсь все проверить на себе - значит тоже сомения у меня есть.
И если я не прав, то всегда это признаю. А вообще твой опыт для меня (и думаю не только для меня) тут ценен - чужая практика всегда полезна.
Ты считаешь что мне всенепременно интересна дискуссия с тобой и твоим эррудированным соратником ? Разочарую. Это более чем не так.
starik45 (19.11.2014)
Такс , сраться в этой ветке можно только мне и Селуянову. Он прям так и сказал, слушайте меня и Fresher-а он сечет фишку )))
Прям подошел ко мне после нашего еженедельного по четвергам целования его лысины и говорит. Fresher - я вижу в тебе много потенциала, почему ты такой распездол?
свежий вариант смотрим ниже
Последний раз редактировалось Fresher; 20.11.2014 в 00:44.
Не понял....
Конечно, есть связь между бицепсами и подтягиваниями. Могу придумать основания, но зачем?
IMHO простое - развитие должно быть всесторонним и разноплановым. Для принятия этой идеи не нужно знакомство с какими-то особыми научными исследованиями.
А исследования... знаешь такой термин n1? Ну вот...
alabaychic (20.11.2014), Fresher (19.11.2014), starik45 (19.11.2014)
Социальные закладки