Д.С. (04.04.2015)
а можно подробнее ?
если не своими мыслями, то может есть ссылка на какое то исследование или еще че ?
Тут пару видео смотрел в интернете
некоторые говорят что на время исключить углеводы
другие говорят про то что уже давно известно (гликемический индекс, омега 3, силовые и кардио, и т.д.)
Скрытый текст:
starik45 (06.04.2015)
Two meals a day 'effective' to treat type 2 diabetes - BBC News
Бибисишное описание исследований в Чехии.
Поделили диабетиков на две группы, одну кормили 2 раза в день, другую шесть. Был дефицит калорий.
У первой группы ушло больше жира, больше сантиметров с пуза и стал относительно ниже уровень сахара.
starik45 (06.04.2015)
Понижается лептин (как пишут, важно для всего, что касается питания), повышается инсулин - значит восстановление после тренировки пойдет лучше. Компенсируется гликоген - меньше в жир.
По количеству - от 150 граммов и до 300, думаю. Нужно по калориям дневным уложиться и белков-жииров чтобы было достаточно.
150-300 за раз ?
а не стремно для поджеледочной ?
Важно ли время когда есть ?
Вот если подождать когда проголодаешься ?
имеет смысл выпить какого нибудь гидролизата быстрого сразу после треньки а потом углеводы ?
Я просто читал как то что на все эти углеводные окна ориентироваться не стоит
но так своего мнение я не выроботал если честно
Решил когда то не есть после треньки
потому что не хочеться
а значит суточная калорийность снижается
что есть гут
Но сегодня поел кастрюльку овсянки через час после треньки
Скрытый текст:
starik45 (06.04.2015)
Если правильно помню, советуют в 5-6 часов после тренировки укладываться. А на счет аппетита у меня проблемы нет - когда весь день не ешь, после тренировки можно быка сожрать...
Никаких проблем ни с желудком ни с самочувствием. Наоборот, забыл уже когда последний раз живот болел. Правда, я еду всю сам покупаю-готовлю, в забегаловках и в гостях редко питаюсь.
150 грамм углеводов зараз - это 200 грамм сухого риса или гречки. или макарон.
Дофигища, в общем-то, столько надо спецом в себя запихивать, давиться.
300 грамм - вообще ужас, летящий на крыльях ночи!
starik45 (06.04.2015)
starik45 (06.04.2015)
starik45 (06.04.2015)
Социальные закладки