Быстрый завтрак какой-нибудь или хлопья - 75 гр углей на 100 грамм. Легко пачку 250 гр с литром молока съедаю, могу больше, но пока нельзя. Никогда едой не давлюсь.
Быстрый завтрак какой-нибудь или хлопья - 75 гр углей на 100 грамм. Легко пачку 250 гр с литром молока съедаю, могу больше, но пока нельзя. Никогда едой не давлюсь.
Денисок, тема то серьезная
я за поджелудочную боюсь
это ж по идее нагрузка ?
Я помню как на UD2 был,
рассказывал что после треньки лютая загрузка была
пипец я как пьянь был
рассудок мутный
Но там были до этого около 4 дней не то что безуглеводки
а вообще еды очень мало
и много упражнений
гликоген весь на нуле был
может и не так все страшно
а может хрен его знает
Скрытый текст:
starik45 (06.04.2015)
Все вокруг жрут этот сахар круглосуточно, а вы просто после тренировки его, да еще с белками и жирами вместе 3 раза в неделю - ничего страшного. На счет естественности - мед естественный? А подозреваю, что не хуже сахара инсулин поднимает.
Я подозреваю, что не только и не столько в ГИ дело. А мед в больших количествах и регулярно не ели, исторически. Изредка- лакомство, а не базовый источник углеводов. Ну и рекомендации ВОЗ я, в данном случае, учитываю. Там менее 5% от общей суточной калорийности советуют, на совокупный сахар. Т.е. при 2500 - 30 и менее грамм в сутки.
starik45 (06.04.2015)
Denis85, на счет сахара хотелось бы, конечно, аргументов, но по рису мысль хорошая. Сварю себе риса на послетренировочный ужин грамм 200, попробую съесть. Что-то мне подсказывает, что давиться я не буду))). Но проверю. А то хлопьями этими не наедаешься...
starik45 (06.04.2015)
Нахер этот сахар
дело не в калориях или инсулине
там много чего херового из за него происходит
хуже него только кукурузный сироп
Скрытый текст:
Сахар-мед... Просто фруктозы можно пережрать. Даже те, кто её пытаются реабилитировать, всё равно говорят о 25, максимум о 50 граммах фруктозы.
Есть данные, что умеренное количество фруктозы помогает лучше контролировать уровень глюкозы в крови.
И ещё - демонизация сладкого, в т.ч. и подсластителей - суть в том, что сладкое повышает инсулин при любом его приеме. Даже когда это на х не надо. Когда что-то сладкое выпивается/съедается не вовремя, хаотично. А если это десерт во время еды - всё, считаю, нормально. Чуть больще инсулина, чуть меньше - не так уж принципиально. А слово "чуть" - наоборот принципиально .
Richy (07.04.2015)
Социальные закладки