Richy, Селуянова скоро похоже предадут анафеме, посадят на кол и сожгут. И так не понимают за "ленивые" тренировки, отсутствие кроссов и не понимают митохондрии. Так он теперь сказал, что при каче достаточно белка 1 гр на кг и жимовикам предложил тренироваться раз в две недели.
Richy (14.11.2014)
1 раз в 2 недели - это он маху дал...
Ругает физиологов, хвалит эмпирику и тут же против нее идет. Кто нарастил себе мышцы, тренируясь раз в 2 недели?..
а хз. он говорит одно но получается то другое. 1 развивающая тренировка на ГМВ в две неделе и одна тонизирующая, + тоже самое на МВ в другую неделю. Возможно в этом что то есть. А вот 1 гр, маловато явно, 1,5 минимум, а лучше 1,8.. много белка тоже считаю не лучшим питанием, когда по 2-3 грамма.
и ваще химики все.. я разочарован, бустеры ускоряют старость ))) ((((
Скрытый текст:
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
У меня впечатление, что С. так отмазывает отсутствие результатов от этой его "программы". Типа, это не я предложил столько заниматься в отказ - это исполнители таки упертые котрацептивы, что пришлось их обманывать и давать много тренировок.
"Тонизирующая" тренировка до 4 подходов в отказ вообще никуда не лезет
starik45 (14.11.2014)
А у меня вот, чтоб жим рос, нужны минимум 4 тренировки в неделю с 4-8 подходами на отказ и долгими перерывами между ними.
Лучше всего работает "горка". Первый подход повторений на 12-20. Увеличение веса, 8-12 повторений. Увеличение веса 2-4 повтора. Снижение веса до второго подхода, 6-10 повторений. Снижение веса до первого, 8-14 повторений.
На максимальный вес, если хорошо пошёл, могу один-два подхода прибавить.
Когда работаю цикл с уклоном в ТА, то такое делаю пн., вт., чт., пт.
Что интересно, обычно самый плохой результат в пн., после двух дней отдыха. Самый хороший в пт., после четверга, в который тоже, чаще всё плохо.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки