Spit-it_Out (20.02.2016)
Carceri (20.02.2016)
Безусловно, можешь попробовать что то навороченное типо как у Лёхи:-)
Жать прям до отказа каждый раз тебе никто не предлагает. Но как никрути жать нужно тяжело. На тренировках ты должен преодолевать себя. Я может чего то не понимаю, но в мифические жму 50% не потея, а жим растёт благодаря этой чудо программе я не верю:-)
Жать нужно изо всех сил и психологически побеждать новые веса.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк, я слежу за тобой!
Да в принципе, я так и занимался. Мне так еще Denis85 посоветовал. Но легкий жим меня угнетал тем, что было чувство страдания фигней.
Вот смотри, если взять за ПМ даже 80 кг, получаем:
Тяжелая 64 5х3- да в легкую, я 75 жал 3х3, 70 5х5 пожму. че же мне с 64 др...ся?
Легкая тренировка:
40 кг получается- так это вообще курам на смех, я даже не вспотею.
И еще, если тройками жать, это же чисто силовая работа получается.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (20.02.2016)
Carceri (20.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016)
Я тоже так считаю, по этому, лично я тебе и не советовал на данном этапе морочиться с процентами, потому как это уже для профи. На данном этапе советую просто подобрать изначально комфортный вес, что бы было тяжело, но выполнимо и затем постепенно добавлять эти веса.
Что значит чисто силовая? Если у тебя вырастит ПМ, то тебе будет легче делать большие веса и на 10 повторов, а тогда и масса вырастит.
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (20.02.2016)
А как тогда? Подобрал вес 3 по 6. Жму четко. Четвертый подход по 6 не пожму, а пожму 5. И как дальше, на следующей тренировке? Я должен жать на 6 без проблем? А если не получается - упираться и стараться выжать, или ставить штангу на стойки после 5, если чувствуешь что шестой повтор не потянешь?
yakudza07 (20.02.2016)
Попробуй жать раз в неделю. Тяжелая-легкая-средняя-легкая--тяжелая. 5 недель получается цикл. Успеешь классно восстановиться и жим попрет. Для меня такая схема лучше всего работала. Раз в 5-6 недель проходка. После проходки через неделю лёгкий жим. Для натуралов самое то. Рекомендую, Ром. Если будет ощущение, что не выложился в жиме - не парься, силовые пойдут. И подходов 3, максимум 4 делай. В дни легких трень раз по 10-12 с 50-60% от максимума. Средние - раз по 6-8 с 70% пм. В тяжёлые подходов больше на 2-4 повторения, но не в отказ. Раз в полтора месяца проходка на 1-2 повторения.
Социальные закладки