Ну а сколько там углеводов в твоих мюслях? Сколько белка в овсянке? После тренировки, я считаю, что можно и выпечку со сладостями, причем до сытости, сколько душа желает. Вообще, с учетом твоего телосложения и целей, я считаю, сам бог велел съесть или ширнуть что-нибудь химическое. Или же не качаться вовсе. Типа, не дано. А то у тебя уже суставы богу душу отдают, а ты все 70 кг весишь. Не подумай, что уговариваю, просто так вижу ситуацию.
Пер Гюнт, да ты же свой рацион описывал, там все тоже самое. И в мюслях углей как раз до фига.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Не совсем. Ты еще сухарикам удивлялся - а это основной источник углей у меня. Курогрудка дважды в день (полкило примерно), банка нерки консервированной и 250 гр обезжиренного творога. Рис и гречка. Это с учетом того, что я сейчас не качаюсь особо. Дважды в неделю по 40 минут. А когда ставил цель именно накачаться, то ел, все что на глаза попадалось, даже жирное позволял (но в меру). И то очень медленно шло, даже на химке. Зря я столько жизни на это угробил: рожденный ползать летать не может.
а ткните если не сложно в пост с описанием рациона Пер Гюнта
я сравню со своим, может я что неправильно делаю))
на кето не хочу, на нем никаких силовых тренировок по сути, не вариант ваще...даже на курсе
п.с.
и еще не по теме конечно. но кто-то может ткнуть опять же носом в нормальный вариант БУЧ, все никак не соберусь попробовать его...
спасибо
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, да я же сейчас не качаюсь, да и не эталонное у меня питание совсем. Но мне не сложно написать:
Завтрак: полбанки нерки консервированной, пачка творога 0% 125 грамм, сухари с чаем (вместо сахара -подсластитель)
Обед: рис с куриными грудками (филе, грамм 250)
Первый ужин: Гречка с куриными грудками (филе, грамм 250)
Второй ужин: как и завтрак, но без сухарей.
Всякие фрукты типа яблок, бананов, мандаринов по настроению, но обычно не больше 1-2 шт в день.
Это если нет тренировки вечером. А если она есть, то ужинов бывает три или даже четыре, и жру все подряд)
Когда качался, еще и протеин пил дважды: между завтраком и обедом и между обедом и первым ужином. Грамм по 20 белка за прием.
Carceri, ну, теперь и ты свое распиши.
М. Цветаева
И еще вопрос, здесь как-то мелькало, но хочется до конца прояснить, почему вредны быстрые углеводы (сдоба, сладости), только ли потому, что быстро усваиваются и хочется еще? Или же потому, что усваиваются, а в случае, если не происходит траты энергии, то также быстро откладываютсяя в жиры?
М. Цветаева
Считается, что быстрые углеводы вызывают выброс инсулина, который запускает механизмы отложения жира. То есть медленные угли не вызывают скачка инсулина и просто тратятся на текущие энергетические расходы. Но в последнее время модно верить, что это фигня и, вообще, важна лишь общая калорийность рациона. Жрешь мало - худеешь, нормально - поддерживаешь вес, много - толстеешь. А как и что ты ешь, якобы, безразлично.
Социальные закладки