Carceri (18.02.2016), Spit-it_Out (20.02.2016), starik45 (19.02.2016), yakudza07 (18.02.2016), Д.С. (19.02.2016)
Я напомню:
Мое мнение определяется мнением научного сообщества. А личный опыт просто его подтверждает.
Причем здесь химик/не химик? То есть людей из палеолита с их физиологией и образом жизни с современным качком сравнивать можно, а вот я химик - и это все меняет? И я же не круглый год на химии сижу, да и были у меня периоды воздержания - по полгода.
Не заметил ключевую роль жира в создании запасов, у меня они не повысились. ))
В отличии от повышение углеводов в рационе. Тогда всё прям на глазах.
Ничуть. Ты ни по вопросам употребления всяких норкотегов, ни по вопросам употребления стероидов - мнению научного сообщества не следуешь, врачи б за голову схватились и долго плакали ))
Ещё бы. Совсем иначе гормональная система работает.
Ты лично не заметил, а ученые, знаешь, считают, что роль пищевых жиров - энергетические запасы.
Просто у меня цели другие, нежели абстрактное "здоровье", а так, сами данные у меня сомнений не вызывают.
Совсем - это как у другого биологического вида или разница количественная? Я что-то субъективно не сильно ощущаю различия в том, что касается диеты, когда я на курсе и вне его. Да и какой я химик, господь с тобой? Терапевтические дозировки, курсы по 2 недели. Мутантом меня выставить не получится.
Подведу итог: Якудза, садись на химию и ешь больше белка. Так победимъ!
Ну как-бы не только. Гормонально-регулирующая и энергетическая роль тоже. И, повторюсь, разница при употреблении жира в районе 50-70 грамм и 100-150 в моём случае (для эндокринной системы) зарегистрирована объективно. Прироста жира на теле - нет.
Всё-таки экзогенное введение гормонов влияет на ситуацию качественно. Т.к. это абсолютно неестественный процесс регуляции организма, природой такое не предусмотрено.
Ну правильно, ты углеводы резанул и жир на текущие расходы идет. Но это как левой рукой за правым ухом чесать.
Почему-то эта качественная разница субъективно практически не ощущается. Вообще, это типичный миф натурала: что у химиков все совсем по-другому. На самом деле разницы "небо и земля" нет, хотя я билдерские марафоны по полгода на грамме масла в неделю не устраивал себе. Последние годы и вовсе химичу как физкультурник.
starik45 (20.02.2016)
starik45 (20.02.2016)
Социальные закладки