Скрытый текст:
А вообще всё это бессмысленный спор, т.к. всё определяет личный опыт, прежде всего.
Ты ешь много белков, много углеводов и мало жиров - и отлично себя чувствуешь. потому отстаиваешь эту т.з. Но, ты химик.
А я в таком ключе (2 грамма белка на кг. веса, 50-70 грамм жиров, остальное углеводы) - питался много лет, на питание с высоким содержанием жиров перешёл в 2014-ом. В т.ч. под влиянием информации с этого форума. Чисто ради эксперимента.
Что характерно, помимо самочувствия (состояние суставов, кожи, либидо, и т.п.) - есть объективные данные по состоянию гормонального и липидного профиля "до" и "после", я мониторю - в инвитро анализы сдаю.
И, по всему этому питание с высоким содержанием жиров (100-150) мне нравится намного больше. А, я и белок уменьшил до 1,5 грамма на кг., но у меня цели увеличения мышечной массы нет.
Социальные закладки