yakudza07, чтобы белок из филе усвоился, по-любому надо еще и углей сыпануть в топку. А что, тренировка каждый день?
starik45 (19.02.2016)
Белка 2 грамма на кг. веса - это максимум разумный для нехимика. И, желательно, чтоб жира тоже примерно столько же было. Тогда усвоится норм. Углеводы - по самочувствию.
Согласен. Но я что-то сомневаюсь, что Рома эти 140 грамм белка набирает из филе и чего бог пошлет. Растительный белок из овсянки не считаем, по традиции.
Нахрена так много? 50 грамм в день достаточно.
Это жиры - по самочувствию. А угли - транспорт для белка.
Не, растильный тоже надо считать, отнимая 10%.
Как блин без этого транспорта в палеолите обходились - хрен поймешь.
Почему не повымерли - непонятно. Короче, в такую идею я не верю.
В отличии от того, что обезжиренные продукты - отвратны на вкус и неестественны, это эмпирика.
О транспорте речь была. Опять же, по моим личным опытам и наблюдениям белково-углеводная маложировая диета хорошо заходит тем, кто на химии - но плохо тем, кто без неё.
Мнение антинаучно и не подтверждается практикой.
Только вот плодов и злаков намного меньше было, в рационе. Да и речь не про палеолит, а скорее про миллион лет эволюции. Человек как вид эволюционировал на относительно высоком потреблении белков и жиров, и относительно низком - углеводов. До последних 10 000 лет.Плоды, злаки, да и в мясе с рыбой угли есть. Ну, и в палеолите не качались и жили по 25 лет.
У меня хорошо заходит и на химии, и на отдыхе от нее. Надо понимать, что, в отличие от палеолита, у нас не бывает длительных периодов голода и пищевой жир для создания запасов нам не нужен в таких количествах. Надо его ровно столько есть, сколько нужно для здоровья: производства гормонов, транспорта жирорастворимых витаминов, смазки суставов и пр. 50 грамм в день достаточно в большинстве случаев.
Социальные закладки