Я вот по поводу плеча думаю - наверное у меня этот отросток, аксон или как его там неправильный... кто знает, как это проявляется?)
Насчет МРТ - так это еще более муторно чем к спортврачу, и к тому же гораздо накладнее... хотя понятно, что надо...
Я вот по поводу плеча думаю - наверное у меня этот отросток, аксон или как его там неправильный... кто знает, как это проявляется?)
Насчет МРТ - так это еще более муторно чем к спортврачу, и к тому же гораздо накладнее... хотя понятно, что надо...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
правильного поцика к врачу могут только принести. в бессознательном состоянии
Мне надо носовую перегородку ровнять, вообще уже не дышится и забит круглый год. Но сам я не пойду, пока в сознании
тяга к подбородку мне больше всего нравится на плечи, тяжело и потом плечи болят. А остальными я добиваю. без тяги нет ощущения проработки
в пятницу делал 30х12х4 тяжело
если болят, значит закислились, да? Я уже одну видюху посмотрел Селуянова, два раза. пока смотрю-понятно. Как закрою-не понятно
Arier (26.04.2015)
Boss, я, в меру своего убого разумения, считаю, что: или по С. тренируешься, или нет. Частично что-то понадергать не айс, это целостная система. Д,С. поправит, если мое разумение совсем убого)
Arier (26.04.2015)
Социальные закладки