yakudza07, стыдно реально. Но смеяться можно ибо я сейчас жаба от единоборств и не сумею проучить пересмешников должным образом
Рома 35 кг. приседаю 6 по 15 раз. Потом иной раз с блинчиком на 1-й ноге (пока разогрето всё). А иногда нет.
Со статодинамикой почти аналогично: 30 кг. штанга и 2 сета (каждый сет это 3 подхода по 30 сек и 30 сек. отдых).
Ноги совсем легко садятся, что логично Но если вес больше, спина капец ноет( Себе дороже. Приходится таким вот "онанизмом" развлекаться. Может конечно делать 10+ подходов? Не знаю будет ли толк...
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
При проблеме в спине есть выход - цеплять большой вес к поясу (можно и 100 кг., и больше). Приседать на подставках, в средней и широкой постановке ног (чтоб в пол не упирался этот вес). Ноги можно очень сильно грузануть, а спина в безопасности.
Ну, это если вообще охота с ногами морочиться..
Ну и тот же болгарский спилт-присед, ганетльками в руках, например. Хорошо квадрицепс грузит. На заднюю кинематическую цепь - тяги на одной ноге.
Denis85, еще как есть! И я заморочусь, надеюсь. А в Ютьюбе есть такие видео, что точнее понять работу?
Болгарский надо сделать, посмотреть как оно....
Кстати после массажа нашего уважаемого форумчанина Бориса (bzkh) я работал с 50-55 кг. в приседе, раз по 70 приседал. Но сам себя наказал потом, приседы отпали...
Оно?
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (23.04.2015), Boss (22.04.2015), starik45 (22.04.2015)
alabaychic (23.04.2015), Arier (22.04.2015), Boss (22.04.2015)
alabaychic (23.04.2015), Arier (22.04.2015), Boss (22.04.2015), starik45 (23.04.2015)
Чего ты расстраиваешься? Это же присед со штангой на груди? Вполне себе нормальный вес:-) Упражнение нереально тяжёлое...
Денис тему говорит про присед в глубину на подставках...только он мутант не равняйся на 100кг в этом упражнении, оно тоже тяжёлое...ну и я хз где ты в домашних условиях такие подставки найдёшь:-)
Высота как минимум пол метра должна быть...это сколько же книг надо и насколько такая конструкция будет устойчива?
Табуретки по высоте могут подойти...но что то мне подсказывает что они попросту разъедутся, особенно при широкой постановке....
Босс я требую что бы ты опроверг мои догадки и заснял эксперимент с книгами, две стопки по пол метра:-)
Стандартная высота табуреток 45 см .
Да запилить кубики из фанерки какие любо (уже 18 мм, IMHO, должна подойти. Для осторожных - и два слоя можно склеить) - на ребро вертикальных листов класть верх. Внутрь бруски и на шурупы. Можно и хардкор - заболтить (кроме верха) - приятнее будет пользоваться - ибо надежнее.
Arier (23.04.2015), Carceri (23.04.2015), Spit-it_Out (23.04.2015), starik45 (23.04.2015), yakudza07 (23.04.2015)
Социальные закладки