Я когда в отпуске то брусья+отживания+турник и пробежичка через день вечерком)
И питание держу хоть и отдых,после пробежки прот в основном рационе курица,гречка и овощи)люблю лето фрукты овощи ешь сколько влезет)))))
Я когда в отпуске то брусья+отживания+турник и пробежичка через день вечерком)
И питание держу хоть и отдых,после пробежки прот в основном рационе курица,гречка и овощи)люблю лето фрукты овощи ешь сколько влезет)))))
alabaychic (21.07.2015), Carceri (20.07.2015)
Дорогие други, просьба, накидайте программу на массу. В интернете как то противоречиво все. А тут советы практиков. Похаживал в зал, но как то не системно, как менять проги одну на другую даже ума не приложу. В общем не совсем новичок, но и не середнячок еще даже, 50 кг на становой спину не ломает ))) но и результаты скромные, 110кг могу тянуть, правда месяца два не посещаю ничего. Вес 78, рост 183.
Возьми эту, хорошая.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=34405
Плюс отдельно вопросы питания изучай, без него никакой массы не будет.
Ronin (20.07.2015)
Denis85, Пн, Ср, Пт
1. Приседания со штангой 3-4х8-10
2. Жим лежа 3-4х8-10
3. Становая тяга 3х8-10
4. Тяга штанги к поясу в наклоне 3х8-10
5. Жим штанги стоя 3-4х8-10
6. Сгибания рук со штангой 3х8-12
А такая пойдет если чередовать один день тяжелый, один легкий и один средний? Ну или в каком то другом сочетании. Правда становую только раз в неделю проводить, больше даже среднюю тяжело как то мне.
Так не пойдёт, надо облегчать. Макдональда по ссылке - лучше.
Ronin (21.07.2015)
Два раза в неделю делать тяжелые базовые упражнения- это нормально?
Можно и так. Некоторые и три раза в неделю делают (те же схемы Суровецкого). Кто как восстанавливается.
А что это такое, когда в правом трицепсе при жимовых движениях что-то стопорит, потом как-юудто прорывается с болевым ощущением и дальше рука идет? БЫвает так периодиески.
Работаю с железом и попутно делаю круговые тренировки, строго контролируя пульс. Круговые плюс потом упражнения с акцентом на ударку, в частности серии ударов с гантелями на время, бой с тенью с периодическими взрывными сериями (в руках небольшие гантели).
Нужно накачать достойную броню, наработать общую и специальную выносливость и отправиться в зал бокса на Выборгскую. Пока свой уровень оцениваю как посредственный. Так смогут многие)))
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Ronin (25.07.2015)
Социальные закладки