alabaychic (03.02.2016), starik45 (03.02.2016), yakudza07 (03.02.2016)
Phisik, многовато, для вашего возраста особенно. Максимальный пульс какой? Аэробный порог не вычисляли?
А, вообще, мне к такому только стремиться
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Максимальный как раз 160, его стараюсь не превышать. Про порог не знаю. Все на ощущениях.
Просто начинал с 10км/час, потом понял что уже скучно. Перешел на 12- понравилось.
Мне кажется бегать любой может, просто многим не нравится). Самый интеллектуальный вид спорта - бежишь и думаешь про разные вещи, а еще можно фильм заодно какой нибудь посмотреть))
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
Чёт мне кажется что надо часть инфы уточнить и картинка поменяется.
Ясен пень что некая абстрактная "физическая активность" и некие абстрактные "физические упражнения" это вообще ни о чём. Что там растёт ? Посещаемость фитнесс-центров ? Так там у большинства пик физической активности приходится на мастурбацию в туалете. И даже эта активность не регулярная и бессистемная. О каких результатах тут можно говорить ?
Что за бред ? 194 минуты это чуть больше трёх часов в неделю. О какой нах физической активности у женщин с избыточным весом тут может идти речь, если им категорически нельзя давать интенсивные нагрузки, как минимум, первые 3 месяца, во избежании проблем с сердцем. "Проводили время" это вообще супер !
То что пожечь жир одними тренировками, без диеты, практически невозможно это древняя аксиома. Что тут было исследовать ?
Не, ну нет ума, считай калека. Это тоже давно известно. Исследования то про что ??? Количество дэбилов среди посетителей гламурных фитнессцентров выясняли ??? И так понятно. Около 90%.
Вообще, бурым жиром называется абдоминальный жир. Самый вредный и опасный. Оседающий внутри брюшной полости и на внутренних органах, мешая их работе. Борьба с ним задача крайне сложная и очень актуальная.
Странная статья. По ходу, переводчик что-то напутал.
Йето просто восхитительно ! Но, наверное, справедливо, ибо если он блокирует работу всей требухи, то одним из последствий вполне может быть и похудение. Перед смертью.
А вообще, во всех этих псевдоисследованиях постоянно чередуются понятия "жир" и "вес", как бы со знаком равенства между ними. Но мышцы то много тяжелее жира и при достойных физических нагрузках жир может уходить, а вес нарастать.
И такое, при определённом типе нагрузки, очень часто случается.
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
alabaychic (03.02.2016), starik45 (03.02.2016)
starik45 (03.02.2016)
Социальные закладки