Что то читаю вас, и на уме только одно: "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба !"
Что то читаю вас, и на уме только одно: "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба !"
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (02.02.2016), NAFL (02.02.2016), Phisik (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016)
halfbrain (02.02.2016), Миклухо Маклаев (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016)
Простой, У нас теоретиков пруд пруди)), весь инет ими завален. Объяснят вам все хоть теорию гравитации, хоть как общаться с сущностями из параллельного мира. Вы правильно сказали - я инженер-практик. У меня появилась идея, завтра провел эксперимент над собой, убедился, что идея работает, а после завтра уже в дело пустил. И вы думаете, я не понял совсем какие килограммы с меня сошли, жиры или мышцы? И если сейчас никто объяснить не может гравитацию, почему тела притягиваются, то нам и в космос не летать? И Вы думаете я стал бы делиться здесь банальными вещами, объяснения которых за каждым углом. Я не настолько не уважаю свое и ваше время. А выбор нам всегда самим делать приходится исходя из наших приоритетов и мотиваций и никто в вашем праве ущемлять вас не собирается.
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
alabaychic (02.02.2016), Простой (02.02.2016), Миклухо Маклаев (02.02.2016), NAFL (02.02.2016)
alabaychic (02.02.2016), Бух-галтер (02.02.2016), Boss (13.09.2016), halfbrain (02.02.2016), NAFL (02.02.2016), vladimirfo (02.02.2016)
Phisik, Так конкретики никакой нету. Все заинтересовались, просят у вас какие-то конкретные цифры и величины, вопросы задают, а вы общими фразами отделываетесь. Только и известно, что 15кг. сбросили за 1,5 месяца. Так я могу предположить, что пили вы как не в себя и отеками адски страдали....Подрегулировали потребление воды - и вуаля, вода сливать начала.
На аватарке, к слову (если это вы) вы отнюдь не сухарь.
В общем, извините меня, конечно, но я беседу с вами прекращаю. Ощущение, что я аргументы сам себе привожу и сам с собой рассуждаю.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (02.02.2016), halfbrain (02.02.2016), Phisik (02.02.2016)
Простой, Кто по настоящему заинтересовался, тот уже экспериментирует. Им важен результат. Меня не пугает то, что я это объяснить не могу - я пользуюсь и радуюсь. И здесь только потому, что надеюсь, что не один такой.
alabaychic (02.02.2016), Простой (02.02.2016), ПИТБУЛЬ (02.02.2016)
Phisik, Не, ну это да. Кто решил попрактиковать - интересно о результатах почитать будет...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (02.02.2016), Phisik (02.02.2016)
Не-не. Мы говорим про сжигание жира, а не про сброс веса.
То что сбросить вес можно ограничив потребление воды вряд ли для кого-то откровение.
Конкретно по мне.
В сауну и баню не хожу. Очень плохо после них восстанавливаюсь. Именно немного сбросить вес для меня вообще не проблема, так как я сладкоежка. Достаточно просто перестать есть булки-конфеты.
Интенсивность нагрузок я вряд ли в состоянии увеличить существенно, ибо мне нравится тренироваться в формате "бери больше - кидай дальше" и я и так останавливаюсь только когда уже совсем ничего не могу.
Но можно сдвинуть акцент нагрузок в сторону скоростных. Что, в общем-то тоже ни для кого не секрет.
Думается интересна решение задачи именно сжигания жира. И, в первую очередь, абдоминального. Слышал (и видел, как утверждалось, результат применения) что в борьбе с ним очень хороши препараты на основе экстракта инвирджии.
Последний раз редактировалось alabaychic; 02.02.2016 в 13:32.
Так как у нас все-таки раздел рассуждений, а не передовой науки)), то продолжим). Я продолжал бы худеть граммов 300-400 в неделю, но уже целый год получается, что в выходные-праздники случаются отклонения от истинного ЗОЖа и я набираю 1-1.5кг. Сейчас во мне 85кг (на фото), а было 100. Из этих 1.5кг, как понял, большей частью конечно вода, а жира только третья-четвертая часть. Вода сливается за первые 2 суток, а потом за следующие трое и накопленный за выходные жирок. Гипергидратация после всяких разносолов естественна и понятна, но она плоха тем, что существенно облегчает преобразование всех поступающих углеводов в жир. Когда вы запиваете пищу обильно водой, то только углеводам это классно, и они усваиваются влегкую, зато усвоение жиров и белков затруднено в разбавленных пищеварительных соках. Но снижать калорийность таким способом, по-моему, неразумно. Воду еще как понял потребляют, чтобы съесть поменьше – уже раздувшийся желудок, вроде как, сигнализирует о насыщении. Но желудок то хорошо растягивается и с каждом разом заливать воду надо все больше). Так что тоже не здорово. Пить же именно только на пустой желудок на мой взгляд самый простой и правильный способ борьбы с проблемой обезвоживания пожилых, которой почему-то пугают молодых)). Но пожилые и жрут очень скромно). А вот молодым почему-то не объясняется- что лучше не допить или перепить. Только не будем впадать в крайности – недопил – обезвоживание, а перепил – отеки. Скажем только, что при небольшой гипергидратации, вы прекрасно усвоите все поступления в желудок и если есть проблема с весом, то она все более усугубляется. А вот если вы на фоне небольшой жажды принимаете те же углеводы и предположить, что все-таки существует механизм поддержания водно-солевого баланса за счет окисления жиров (и я теперь в этом еще больше уверен, а почему поймете чуть позже), то происходит реальное ускорение метаболизма – почти одновременное превращение углеводов в жиры, а жиров в воду. В этом случае всякая калориметрия углеводов теряет всякий смысл. Теперь осталось найти доказательство, что такой механизм гомеостаза существует или хотя бы возможен.
Phisik (02.02.2016)
Социальные закладки