yakudza07 (29.01.2016)
Dimchik (29.01.2016)
Голословненько, но для пожилого позволительно)). Зря Вы - я не кому навязывать ничего не собираюсь - методика простейшая - мне понадобилось меньше времени , чтобы убедиться в ее работоспособности, чем я сижу на этом форуме. Странно убеждать дольше, чем это можно просто проверить.
Кстати о сгущении крови..Примерно год назад по телику показывали «маньяков» правильного образа жизни – молодые ребята человек 15 отправились на яхте по морю-океану и провели 2-х недельное сухое (безжидкостное) голодание!!! Спасались тем что часами болтались в воде привязанные к судну. Если помните, в жаркий день на пляже и хочется пить – заходишь в воду и чувство жажды моментально гаснет. Получается, что даже нахождение в морской соленой воде помогает легко перенести жажду. Так они по вашему вообще должны были все кони откинуть)) Считаю большим преувеличением об опасности кровесгущения. Я предлагаю не терять более полулитра жидкости, большинство спортсменов теряет 1,5 литра в три раза больше, а иногда и того выше.. А меня обвиняете во вредных советах((()))
Вот еще информация от того же врача "Жир действительно в организме распадается с образованием воды - из 100 г жира образуется примерно 107 г воды. Я уже говорил о депонирующей функции жировой ткани. В жировых клетках откладывается жир, вода и токсины. Причем соотношение этих компонентов у разных людей различно. У одних преобладает жир, у других вода, у третьих токсины.
Те, у кого преобладает жир, теряют вес медленно, по мере распада жира, но и медленно набирают. Они хорошо переносят голодание и диетические ограничения, и результаты похудания у них, как правило, достаточно стойки, если не произошло резких изменений образа жизни.
Те, у кого в жировых клетках преобладает вода, легко теряют вес и так же легко его набирают. Чаще всего это бывает у женщин, но у мужчин также встречается. Ограничение питья и выработка привычки мало пить у таких людей обязательно ведет к легкому контролю веса, особенно если пользоваться Таблицей самоконтроля параметров тела. Нужно только не лениться измерять себя. Для того, чтобы вовремя отреагировать на изменения присшедшие с вами и не запустить себя, достаточно измеряться один раз в неделю, в крайнем случае раз в месяц. Хотя первый вариант предпочтительней - регулярные измерения становятся привычной процедурой, а привычка, как говорится, - вторая натура.
У меня был пациент, который совершенно спокойно отреагировал на мою рекомендацию прекратить пить и за две недели легко сбросил 10 кг веса. Как оказалось, он раньше служил в спецназе, и прошел специальную подготовку. После чего мог сутками сидеть в засаде без еды и питья. Уйдя на пенсию он несколько распустился, ни в чем себе не отказывал и, соответственно, располнел. Но, тем не менее, прошлые навыки помогли быстро восстановить форму.
Те, у кого в жировых клетках накоплено большое количество токсинов, являются найболее проблемными для похудения. Ограничение питья, вызывает выход воды из жирового депо, но одновременно с водой выходят токсические вещества, которые находясь в жировых клетках были неактивными, а поступив в кровь вызывают более или менее выраженную интоксикацию. Признаки интоксикации могут быть самыми различными. Это и головные боли, и выраженная слабость и утомляемость, и озноб с повышением температуры, боли в суставах, кашель, запах изо рта, неприятный привкус во рту, резкий или неприятный запах пота, нарушение сна. Это может быть появление симптомов ранее перенесенных заболеваний или обострение хронических болезней и т.д.
Количество накопленных в жировой ткани токсинов зависит от многих факторов: от образа жизни человека, питания, от производственных вредностей, от перенесенных заболеваний, от окружающей среды и, наконец, от возраста - чем старше человек, тем больше накоплено в организме токсических веществ. Таким людям жидкость нужно ограничивать постепенно или ступенчато - при появлении признаков интоксикации на некоторое время увеличивать прием жидкости, затем опять ограничивать, и т.д."
Миклухо Маклаев (29.01.2016), NAFL (29.01.2016), starik45 (29.01.2016)
в инете вот нашел -"В детстве мой отец, тренер по академической гребле, повторял мне: "Если не хочешь прибавлять в весе, никогда не пей после тренировки!" И, как бы мучительно мне не хотелось пить, я мужественно только прополаскивала рот водой, чтобы убрать сухость, а потом ее выплевывала. Самое интересное, что по прошествии пары часов, пить уже не хотелось! "
Миклухо Маклаев (29.01.2016)
Phisik, интересная схема. Попробую.
Может потому и худеет человек больше всего во сне из-за перехода жира в воду.
По поводу вреда - бойцы и по 15 кило сливают - и ниче. Башкой только об ванную иногда стукаются)) А так живые.
Лайл Макдоналд (гуру-диетолог) предалагал после углеводной загрузки не пить воды.
По задумке, углеводы метнутся в мышцы, а для углеводов в мышцах нужна вода - организм возьмет эту воду из жира.
Миклухо Маклаев (29.01.2016), Phisik (29.01.2016), starik45 (30.01.2016), Д.С. (08.02.2016)
Социальные закладки