Phisik, рад приветствовать !
Про судьбу измериетльных мешков расскажешь ?
Phisik, рад приветствовать !
Про судьбу измериетльных мешков расскажешь ?
Phisik (30.01.2016)
alabaychic (30.01.2016), BEZMOL (30.01.2016), Boss (13.09.2016), Миклухо Маклаев (30.01.2016), NAFL (30.01.2016), Rizvanka (30.01.2016), Spit-it_Out (01.02.2016), starik45 (30.01.2016)
alabaychic (30.01.2016), Dimchik (30.01.2016), starik45 (30.01.2016)
Phisik, Не совсем понятно относительно худения во сне. Хотелось бы услышать компетентное мнение. Прочитал в тырнете, что жир распадается на углекислый газ и воду и при этом выделяется энергия (при расщеплении 1 г жира выделяется 38,9 кДж). Если представить, что во сне идет мощное расщепление жира, то куда девается в этот момент полученная энергия?
Во сне мы тоже в основном воду теряем, а не жир. Например мы потеряли 1000гр. Это значит на испарение потратили около 600ккал и на жизнедеятельность около 500ккал. 1100ккал = 120гр. жира=130гр. жировой ткани (в жировой клетке 12% воды). Но на самом деле немного больше, так как существует механизм гомеостаза - при потери жидкости жир начинает в нее превращаться. Механизм этот легко подтверждается моим экспериментом - теряем 400гр. и сильное чувство жажды сходит на нет через 4-5 часов. Но я считаю что мой метаболизм не высок и у молодых спортсменов он раза в два выше, поэтому они восстановятся через 2-3 часа. В своей статье я предлагаю спортсменам при потере например 1.5 кг выпивать мелкими глотками и постепенно на поллитра меньше , то есть только литр и то мелкими глотками и не сразу. Вы в этом случае теряете только жировую ткань (500гр). Причем даже во время этих 3-5 часов можете поесть мяса с зеленью (зелень для того чтобы запоров не было), чтобы не теряя времени восстановить мышечные структуры и сам организм, пострадавший от тренировки. Это очень легко и не сравниться ни с какими вашими издевательства над организмом во время тренировок, ни с вашими отработанными системами похудения, при которых часто страдает мышечная ткань. Даже в психологическом плане легче. Что интересно используя эту систему вы становитесь свободны от всяких калориметрических диет(конечно все в разумных пределах))) И еще и еще раз повторю - воду тоже можете пить в любых количествах, но лишь в определенное время. Главное попробуйте, поэкспериментируйте это все безвредно и легко - вариантов здесь множество и каждый выбирает свой.
Dimchik (30.01.2016), Миклухо Маклаев (30.01.2016), ПИТБУЛЬ (30.01.2016), NAFL (30.01.2016), yakudza07 (30.01.2016)
в инете вот нашел -"В детстве мой отец, тренер по академической гребле, повторял мне: "Если не хочешь прибавлять в весе, никогда не пей после тренировки!" И, как бы мучительно мне не хотелось пить, я мужественно только прополаскивала рот водой, чтобы убрать сухость, а потом ее выплевывала. Самое интересное, что по прошествии пары часов, пить уже не хотелось! "
Миклухо Маклаев (29.01.2016)
Почитал, что здесь написано. Показал другу, врачу эндокринологу. Он покачал головой и сказал, что худеть можно, также, делая клизмы себе, а вот полезно ли, это другой вопрос.
С точки зрения врача, предложенная здесь система опасна для здоровья и результат в долгосрочной перспективе очень сомнителен.
На счет того, что нельзя воду пить на тренировке, это вы скажите тем, кто так тренировался в жарких странах и попадал в больницу с инфарктами и инсультами. Воду пить обязательно по чуть-чуть во время перерывов. Нельзя насильно заливать в себя воду, это правильно, но ограничивать себя в приеме воды нельзя. У меня в день получается спокойно потреблять от 2 до 4-х литров воды, я себя не заставляю, просто пью, когда хочется. Но при этом никогда не буду рекомендовать такие цифры, у каждого свой уровень потребления.
Есть давно уже отработанные системы похудения, которые подтверждены врачами и практикой соревнующихся спортсменов.
Ваш личный опыт остается, только вашим личным опытом и он весьма субъективен.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (30.01.2016), Миклухо Маклаев (30.01.2016), starik45 (30.01.2016), yakudza07 (30.01.2016)
Эх, а так хотелось верить, что найдено решение топки жира при сохранении мышечной массы...думаешь не так работает верблюжья диетаи чтобы быть объективным, то физик в жару не призывал отказываться от воды, тем более на тренировке
с горя накатил стакан воды не закусывая))
alabaychic (30.01.2016), dzwalker (30.01.2016), Миклухо Маклаев (30.01.2016), ПИТБУЛЬ (30.01.2016), NAFL (30.01.2016), Phisik (30.01.2016), Spit-it_Out (01.02.2016)
Запивать воду не надо. надо до еды за 20-30 минут выпивать стакан воды и все будет хорошо с пищеварением.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (30.01.2016), Миклухо Маклаев (30.01.2016), starik45 (30.01.2016), Д.С. (08.02.2016)
Закон сохранения энергии ни одна диета не сможет отменить. У диет по сути можно выделить два варианта действия:
1 ограничение калорий за счет подсчетов;
2 влияние на поведенческие паттерны, за счет чего человек меньше ест.
ко второму типу относится интервальное голодание и похоже верблюжья диета))
Работа организма очень сильно определяется оптимальным электролитным балансом. Например если в организме не будет хватать солей натрия, то осматическим давлением из клеток будет вытягивать калий, но клетка стремясь удержать калий будет задерживать воду. Итог - отек, не считая потерь в эффективности работы организма.
Возможно ограничение в воде приводит к оптимизации электролитов и как то влияет на чувство голода.
Не вижу причин не попробовать))
alabaychic (30.01.2016), Миклухо Маклаев (30.01.2016), Phisik (30.01.2016), starik45 (30.01.2016)
Социальные закладки