alabaychic (08.02.2016), ПИТБУЛЬ (08.02.2016), starik45 (08.02.2016)
NAFL, здорово конечно, но немного не по методике делали - мышечная нагрузка может снижать окислительные процессы, но душ был первым и уже разогнал процесс, так что может все ок. И эксперимент такого рода все равно надо было провести. Обращали ли внимание на позыв к мочеиспусканию к концу третьего часа? И насчет душа- Вы в сауну часто ходите и хорошо ли ее переносите? 800 гр. это по мне излишне серьезная нагрузка, вы может ее последствия пару дней будете ощущать, и в отношении к еде в том числе. Интересно что будет в итоге.
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
alabaychic (08.02.2016), NAFL (08.02.2016), starik45 (08.02.2016)
Мышечную нагрузку дал, когда начал чуть остывать. Схожу 3 раза с 1 по 9 этаж - снова тепло. Три раза так ходил. Позыва к мочеиспусканию не было. Баню переношу хорошо, вчера ходил париться. Хожу раз в неделю.
Вот еще что забыл добавить. После душа дрожь в ногах как после умеренной длительной нагрузки.
alabaychic (08.02.2016), ПИТБУЛЬ (08.02.2016), Phisik (08.02.2016), starik45 (08.02.2016)
После сгона было 79,4 кг. Сегодня утром 79,5. Эксперимент продолжу, по крайней мере в течении недели.
Phisik, распишите полностью свою методику. Примерные вопросы:
Сколько не пить и не есть до душа?
Сколько не пить и не есть после душа?
Какой общий объем выпитой в течении суток воды?
Как одеваться и что делать после горячего душа?
Вчера я руководствовался тем что говорит Селуянов. После сауны потребление кислорода повышается в 2-3 раза. Значит что то в организме окисляется, и мы надеемся что это жир (с образованием энергии, воды и углекислого газа). Также сауна будет способствовать выбросу в кровь большого количества жирных кислот. И если их не тратить, хотя бы ходьбой, то они вернутся обратно в адипоциты. Именно поэтому я ходил по лестнице.
Phisik,Скрытый текст:
Смотри что я накопал
❍ 10–15 минут в сауне, потом бег или игра в пин-понг.
«Сауну я использую только для разогрева. Сижу внутри в специальном костюме, чтобы вспотеть. Потом настает время для кардио. Люблю в это время поиграть в пинг-понг, но не всегда получается. Например, в Германии не было зала, пришлось бегать по лестнице на 14 этаж и вниз».
http://superboec.ru/trenerov/883-vladimir-matyushenko-o-svoem-trenirovochnom-processe.html
Странно. Я под горячим душем ничего кроме кайфа не чувствую и время нахождения под ним лимитируется только тем что стоять надоедает потому что скучно. В горячей ванне, да, дольше какого-то времени (наверное это минут 20) становится тяжко.
Отчитаюсь за выходные. Меня поразило сильное изменение отношения к питанию. - Два раза отказался от стандартного чая со сладким. Думал, что попозже выпью, но так и не захотелось. Так же реакция на алкоголь - обычного увеличения аппетита под его действием не произошло. Получилось, что по калорийности я в эти выходные съел как в обычные дни. Единственное, что ел винегрет с солеными огурцами и квашенной капустой, После этого чая со сладким не хотелось, зато в питье чистой воды отказать себе не мог, в чем был повинен видно еще и алкоголь. Соль как понял конечно задержала воду в организме и вес увеличился на 600-700 граммов. Считаю, что она сама должна слиться. Поэтому решил эксперимент завтра провести, когда вес вернется. Правда не знаю он за сутки то вернется. Подождем немного.
alabaychic (08.02.2016), NAFL (08.02.2016)
О горячем душе... Если он на самом деле горячий, то просто так стоять под ним можно лишь в начале процедуры. Потом уже ведешь себя как часоточный - все время поворачиваешься разными боками и при этом растираешь тело ладонями. Как только на такие движения сил нет, то вываливаешься оттуда тяжело дыша и сильным сердцебиением. Я поэтому стараюсь под таким душем что-то делать - сначала зубы чищу, потом намыливаюсь, смываю и опять делаю вид что как бы смываю, растирая тело, пока становится нестерпимо. Кстати такой прием душа помогает, когда в квартире холодно. Поле такого душа чувствуешь себя комфортно часа 3-4. Помню по молодости с горячей ванной тоже экспериментировал - просто так лежать невозможно, все время тоже двигаешься пытаясь руками тереть-закрывать последовательно различные участки тела. Как только двигаться устанешь, то и сил терпеть не остается и как пингвин из ванны вылетаешь. С ванной экспериментировать сейчас не рискну), вдруг не успею выскочить). Как то с душем по молодости была такая история после армии пошел в сауну после многолетнего перерыва. Посидел там от души до предела и пошел сначала под душ. А там что-то сломано было - пошла очень горячая вода, а я вожусь с этими кранами, а вода холодная никак не идет. Ну и темный свет померк - видеть перестал. Я присел с перепуга и свет опять появился. Неприятно было. Все это конечно было с непривычки. С тех самых пор я всегда после сауны становлюсь под очень горячую воду и если хорошо при этом себя чувствую, то считаю, что мой организм в норме. Своеобразный такой тест. Сейчас точно просекундомерил - стою под таким душем 15-20 минут, не более. Доступа никакого свежего воздуха у меня нет, даже специально дверь закрываю, чтоб как в бане было.
alabaychic (09.02.2016), ПИТБУЛЬ (09.02.2016), starik45 (09.02.2016)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки