Phisik (04.02.2016)
Ну это чтобы чистый желудок и кишечник был, а не пил я всего 15 часов, но сейчас же не жарко. Единственно конечно я возможно "схитрил" - механизм превращения жиров в воду начался уже ночью-утром. А я только подхватил его и ускорил, сбросив еще жидкость, поэтому мне это с такой легкостью и далось. Но ведь оппоненты как раз и отрицают существование этого механизма, так что все было почесноку).
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
ПИТБУЛЬ (04.02.2016)
Ты не понял). Эксперимент как раз был максимально чистым, даже чистейшим, как и положено, а вот если с полным кишечником и предварительно заправленным водицей, это как раз полная туфта , там даже эти весы неизвестно что показывать будут). И меня как исследователя такие эксперименты интересовать в принципе не могут).
ПИТБУЛЬ (05.02.2016)
Phisik, эксперимент интересный, но хотелось бы видеть калорийность съеденного. Ведь жир разлагается на энергию и воду. Собственно получается, что вместе с жаждой тут получилось еще и ограничение съеденного о чем в этой теме писали.
NAFL, Я потерял жидкость под очень горячим душем где то за 20 минут, Как всегда еще 10 минут продолжал после этого потеть, потеря составила около 400гр. потом просто два часа понадобилось, чтобы пропала жажда. Во время этого всегда появляется излишек воды в мочевом пузыре, так как жир окисляется. Два измерения - до душа и после через два часа. Я просто этим экспериментом доказываю существование этого механизма и его эффективность. А методика похудения уже строиться на основании этого механизма. 400гр. жировой ткани это 3000ккал. за 3 часа очень даже на мой взгляд неплохо. Моя обычная норма питания, при которой я не худею и не поправляюсь как показывает прибор это 2000ккал. Завтра мы продолжим эксперимент и поймем на сколько я на такой "диете", потребляя как обычно 2000ккал, то есть себя совсем не ограничивая, могу худеть в сутки. Продукты постараюсь есть те, калорийность которых можно посчитать. Хотите могу съесть яичницу с хлебом из трех яиц непосредственно после душа?
NAFL (05.02.2016)
alabaychic (05.02.2016), ПИТБУЛЬ (05.02.2016), NAFL (05.02.2016), starik45 (05.02.2016), yakudza07 (05.02.2016)
Социальные закладки