Пер Гюнт,Скрытый текст:
Пер Гюнт,Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (06.02.2016), Пер Гюнт (06.02.2016), starik45 (06.02.2016), Д.С. (08.02.2016)
Царь велел себя раздеть
Два раза перекрестился
Бух в котел
И там сварился
Шутка юмора))
Хотел отчитаться в понедельник, но решил сейчас. При ограничении воды есть хочется меньше. Пить по две кружки чая за один раз как привык уже не могу/не_хочу. 120 мл вполне достаточно. За неделю скинул 2 кг.
Пошел экспериментировать с горячим душем. Хитрых весов у меня нет, поэтому под контролем только вес.
alabaychic (07.02.2016), Boss (14.09.2016), Phisik (07.02.2016), starik45 (07.02.2016), Д.С. (08.02.2016)
Мое высказывание было всего лишь на основании статьи и о среднестатистическом марафонце, так что рекорды не особенно к месту, хотя если учитывать, то надо учитывать и трассу. Так например самый быстрый забег 2011 года в Бостоне не входит в число признанных IAAF, так как, в частности, идет под слишком большим для стандартов организации уклоном, поэтому рекорд не получил официальный статус. Мне правильно указали что массовость сильно возросла, а среднестатистическая смертность та же и с этим я согласился.. А вот выдержка из статьи ""Но в последние несколько лет, среди марафонцев было зафиксировано несколько смертей в результате употребления слишком большого количества воды, вызвавшее опасное состояние, гипонатриемию , или водную интоксикацию . До этого, гипонатриемия, сопровождающаяся низким уровнем натрия в крови, была неизвестным явлением среди марафонцев. Двадцать лет назад среднестатистический марафонец бежал быстро и пил мало. Но, с увеличением популярности этих соревнований, финишное время возросло."
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
starik45 (07.02.2016)
Низкий уровень натрия весьма известное явление среди марафонцев,и известное больше,чем 20 лет назад.Потому и появились напитки с солями,чтобы компесировать их дефицит.И пьют они не из ведер,а из весьма небольших емкостей.С полным животом начинать бег -не лучшее решение,это тоже знают.Хотя может и перепил кто-то,подробностей в статье не указанно.При каменной болезни тоже много пьют.
Phisik (07.02.2016)
Эксперимент с горячим душем.
Вытерпел в душе только 12 минут. Ощущалась явная нехватка кислорода. На выдохе мог задержать дыхание только на 25 сек. В обычном состоянии 40-60 сек. После душа еще минут явно 15 ощущалась повышенная потребность в кислороде. После душа еще долго ощущал жар. За 3ч. бонусом нагулял 80 этажей (по 80 вверх и вниз) в подъезде по лестнице. Итог за 3 часа - 800 гр. Если утром увижу 79,4 то это чистый сгон веса, а не просто слитая вода.
NAFL, здорово конечно, но немного не по методике делали - мышечная нагрузка может снижать окислительные процессы, но душ был первым и уже разогнал процесс, так что может все ок. И эксперимент такого рода все равно надо было провести. Обращали ли внимание на позыв к мочеиспусканию к концу третьего часа? И насчет душа- Вы в сауну часто ходите и хорошо ли ее переносите? 800 гр. это по мне излишне серьезная нагрузка, вы может ее последствия пару дней будете ощущать, и в отношении к еде в том числе. Интересно что будет в итоге.
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
alabaychic (08.02.2016), NAFL (08.02.2016), starik45 (08.02.2016)
alabaychic (08.02.2016), ПИТБУЛЬ (08.02.2016), starik45 (08.02.2016)
Мышечную нагрузку дал, когда начал чуть остывать. Схожу 3 раза с 1 по 9 этаж - снова тепло. Три раза так ходил. Позыва к мочеиспусканию не было. Баню переношу хорошо, вчера ходил париться. Хожу раз в неделю.
Вот еще что забыл добавить. После душа дрожь в ногах как после умеренной длительной нагрузки.
alabaychic (08.02.2016), ПИТБУЛЬ (08.02.2016), Phisik (08.02.2016), starik45 (08.02.2016)
Социальные закладки