Phisik, мне интересен ваш эксперимент.
Как вы считаете, экстраполируя ваш опыт, можно ли, ограничивая на 2-3 часа питье после еды пару раз в день согнать лишних 2-3 кг жира за месяц-полтора?
Phisik, мне интересен ваш эксперимент.
Как вы считаете, экстраполируя ваш опыт, можно ли, ограничивая на 2-3 часа питье после еды пару раз в день согнать лишних 2-3 кг жира за месяц-полтора?
starik45 (08.02.2016)
Отчитаюсь за выходные. Меня поразило сильное изменение отношения к питанию. - Два раза отказался от стандартного чая со сладким. Думал, что попозже выпью, но так и не захотелось. Так же реакция на алкоголь - обычного увеличения аппетита под его действием не произошло. Получилось, что по калорийности я в эти выходные съел как в обычные дни. Единственное, что ел винегрет с солеными огурцами и квашенной капустой, После этого чая со сладким не хотелось, зато в питье чистой воды отказать себе не мог, в чем был повинен видно еще и алкоголь. Соль как понял конечно задержала воду в организме и вес увеличился на 600-700 граммов. Считаю, что она сама должна слиться. Поэтому решил эксперимент завтра провести, когда вес вернется. Правда не знаю он за сутки то вернется. Подождем немного.
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
alabaychic (08.02.2016), NAFL (08.02.2016)
Елки палки.
оказывается и это могу прокомментровать.
"худел" по дурному в 84-м, ограничиваю воду. Да-да, именно тогда прочитав, что "организм будет брать воду из жира". Пить хотелось нечеловечески. Полоскал рот водой, терпел. Долго ли это продолжалось? Были ли результаты?
Хм... не помню... это было сложное время в моей жизни, другое затмило столь незначительную девиацию... Но на 600 кКал результаты будут полюбому. Но то, что вытворял тогда (как с калорийностью, так и с водой) сейчас считаю глупостью.
upd. Sorry, что комментирую постфактум, только сейчас добрался до этой темы.
alabaychic (08.02.2016), Простой (08.02.2016), NAFL (08.02.2016), Phisik (08.02.2016), starik45 (08.02.2016)
Абсолютно уверен в этом. Объясняю это себе так. Когда мы едим, то как раз грамм 600 жидкости в организме превращаются в жедудочные и прочие соки необходимые для усвоения или пищеварения. Этот дефицит сразу выражается в виде жажды и запускает механизм ее компенсации - разложение жира. Излишки глюкозы в крови также забирают воду откладываясь в жир. Это тоже подстегивает окисление. Не запивая пищу и съесть лишнего очень затруднительно. Но главным считаю просто наличие некоторой установки - воспринимать любое проявление жажды, чтобы этим можно воспользоваться. Но сильно мучиться считаю излишним, лучше выпить граммов 50, а там видно будет. А с установкой можно и гораздо больше похудеть..
Пер Гюнт (08.02.2016)
alabaychic (08.02.2016), Phisik (08.02.2016), starik45 (08.02.2016)
Смотри что я накопал
❍ 10–15 минут в сауне, потом бег или игра в пин-понг.
«Сауну я использую только для разогрева. Сижу внутри в специальном костюме, чтобы вспотеть. Потом настает время для кардио. Люблю в это время поиграть в пинг-понг, но не всегда получается. Например, в Германии не было зала, пришлось бегать по лестнице на 14 этаж и вниз».
http://superboec.ru/trenerov/883-vladimir-matyushenko-o-svoem-trenirovochnom-processe.html
О горячем душе... Если он на самом деле горячий, то просто так стоять под ним можно лишь в начале процедуры. Потом уже ведешь себя как часоточный - все время поворачиваешься разными боками и при этом растираешь тело ладонями. Как только на такие движения сил нет, то вываливаешься оттуда тяжело дыша и сильным сердцебиением. Я поэтому стараюсь под таким душем что-то делать - сначала зубы чищу, потом намыливаюсь, смываю и опять делаю вид что как бы смываю, растирая тело, пока становится нестерпимо. Кстати такой прием душа помогает, когда в квартире холодно. Поле такого душа чувствуешь себя комфортно часа 3-4. Помню по молодости с горячей ванной тоже экспериментировал - просто так лежать невозможно, все время тоже двигаешься пытаясь руками тереть-закрывать последовательно различные участки тела. Как только двигаться устанешь, то и сил терпеть не остается и как пингвин из ванны вылетаешь. С ванной экспериментировать сейчас не рискну), вдруг не успею выскочить). Как то с душем по молодости была такая история после армии пошел в сауну после многолетнего перерыва. Посидел там от души до предела и пошел сначала под душ. А там что-то сломано было - пошла очень горячая вода, а я вожусь с этими кранами, а вода холодная никак не идет. Ну и темный свет померк - видеть перестал. Я присел с перепуга и свет опять появился. Неприятно было. Все это конечно было с непривычки. С тех самых пор я всегда после сауны становлюсь под очень горячую воду и если хорошо при этом себя чувствую, то считаю, что мой организм в норме. Своеобразный такой тест. Сейчас точно просекундомерил - стою под таким душем 15-20 минут, не более. Доступа никакого свежего воздуха у меня нет, даже специально дверь закрываю, чтоб как в бане было.
alabaychic (09.02.2016), ПИТБУЛЬ (09.02.2016), starik45 (09.02.2016)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Такие эксперименты с очень горячим душем могут быть неполезны. У меня, к примеру, от бани и такого душа сердце болит. А один знакомый мужик с утра в горячем душе помер от инфаркта.
alabaychic (09.02.2016), Phisik (09.02.2016), Rizvanka (10.02.2016), starik45 (09.02.2016), Д.С. (09.02.2016)
Социальные закладки