Phisik,
Вкратце: сколько прошло времени от начала эксперимента и сколько кг скинули?
Я за 8 недель скинул 8 кг. Мышцы конечно погорели, но уже могу под жиром нащупать кубики, они там есть!!! как оказалось Воду и жир не ограничиваю, а полностью убрал быстрые угли: хлеб, сахар и прочие ништяки. Белок особо не считаю, побольше мяса и рыбы в разных формах.
Спасибо, M-a-K-c, за интерес). За два месяца у тебя отличный результат) - Поздравляю). Но я ведь не просто худею - Провожу различные эксперименты. Вот прошел тоже месяц и надо подводить итоги. Честно не знаю, как все это преподнести, поэтому торможу - все не знал, как написать, чтобы закончить эту тему. Жрал во время эксперимента и для чистоты эксперимента как обычно, себя ни в чем не ограничивая (люблю сладкое) - всякие тортики, блинчики со сгущенкой, шоколадные конфеты, зефир в шоколаде,. Неправильно конечно даже для моей диеты - углеводы ведь задерживают воду в организме, но поскольку все и так работает, то не обращаю на это внимание. Пью при этом пиво пиво, вино, коньячок, что тоже неправильно, а до этого старался потреблять все-таки только горький шоколад, козинаки и халву. Всю жизнь ел 1-2 раза в день как завещала Шаталова), только вот пил дурак много). Поэтому 100кг и набрал). Честно говоря, лень писать - вымотался немного - все-таки месяц с почти с ежедневной "сауной", но настроение отличное). Мышцы точно при этом не сгорают. Пробовал различные варианты – сбрасывал до 1 литра жидкости, 4 процедуры за день, при этом заливая в себя воду, пробовал также пить только через час после процедуры, - тоже не сбросил ничего. Все что я говорил до этого подтвердилось. 1) Первый час только включается механизм окисления жира и не важно, когда вы после процедуры восстановитесь, через полчаса (через 2-4 недели тренировки) или через три часа, сжигается потом примерно только 70-80 грамм в час и эта величина зависит от количества жира в вашем организме, Много жира – сжигается больше жира – мало жира – сжигается меньше жира. Сбросил за месяц всего 4 кг, только я ведь не этим конкретно занимался, а пытался отработать методику. Сейчас займись этим целенаправленно, я смог бы 3-4 кг в неделю сжигать. И худеть, сжигая только жир, таким способом считаю единственно оптимальным вариантом и никто в другом меня больше не убедит. Только оказалось, что надо: 2) подготовиться к такого рода необычным нагрузкам. А привыкать к ним надо 3-4 недели. И если вы думаете, что можете сидеть в сауне больше, чем другие и еще тренироваться часами и поэтому вы готовы, хочу вас разочаровать. Нагрузки эти особого рода и мало имеют общего с физическими нагрузками. Вам будет не просто – даже ваш стул будет «колбасится» до тех пор пока вы к ним не привыкните. Но поверьте нагрузки эти вас не разочаруют – очищение значительное. Даже по субъективным ощущениям очистилась печень, подтянулась и помолодела кожа, просветлела голова. 3) Чтобы худеть этим способ организм должен быть подготовлен в плане отсутствия лишней жидкости и солей в организме. Поэтому и невозможно тренироваться и худеть одновременно – нагружаемые мышцы всегда полны излишней жидкостью и вы будете не сжигать жир, а только гонять воду туда-сюда. Конечно подготовка к этому роду нагрузок как раз и позволяет удалить лишнюю жидкость, вымывая к тому же и соли. 4) Подобного рода процедуры сильно вымывают соли и важные для жизни микроэлементы – примерно вашу ежедневную норму, поэтому обязательно с началом процедур принимайте по таблеточке компливита или подобного, а если забыли или почувствовали неприятные ощущения в области сердца то и по две. Испытал это на себе – буквально через несколько часов снижаются неприятные ощущения, а через несколько дней исчезают и остаточные явления. 5) Также компенсируйте потерю соли. Подобный метод сжигания жира всегда влечет и уменьшение жидкости в организме, так как вымываются соли. Так что компенсируя потерю соли около 1 грамма (25-30 грамм сыра), мы сохраняем количество жидкости в организме. Честно говоря, мне абсолютно уже все равно, кто что думает. Мне всегда важно, чтобы я себе смог доказать, а доказывать всем не собираюсь, так как это глупо. Единственно, что еще собираюсь сказать своим последователям, что, 6) пройдя 3-4 недельную «тренировку» вы не пожалеете и сможете окислять жир с каждом разом все с большей легкостью. Для меня сейчас и полчаса под душем просто, как погреться. Хотя первоначально и 10-12 минут было на пределе. 7) И неправильно думать, что снижая температуру душа, можно увеличить длительность процедуры – 3,14здец с из-за сердца может подкрасться совсем незаметно. 8) Чтобы запустить процесс окисления жира, после тренировки уже достаточно потерять всего 200-300 грамм жидкости. 9) Хотите большего окисления жира – лучше несколько процедур таких провести с интервалом 1,5 часа. 10) Не пугайтесь набрать даже 1,5-2,0 кг веса из-за приема соленого-копченного, спиртного, дней рождений или вроде бы не серьезных физических нагрузок – не стоит паниковать – все сольется через пару дней и продолжите свое движение к цели. И зная этот простой принцип-подход, вас уже лишние кг никогда не напугают – вы с легкостью поймете откуда они возникли и как с ними поступить. На этом заканчиваю свою тему – кому следует, те все поняли, а с вопросами прошу в личку - помогу чем смогу.. А пока всем спасибо - Одному с этим, на полном серьезе, не справится..
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
Arier (18.04.2016), Простой (14.03.2016), ПИТБУЛЬ (13.03.2016), Старый Андрей (11.04.2016), Spit-it_Out (14.03.2016), starik45 (11.04.2016), Д.С. (13.03.2016)
Phisik, ты куда делся ???
starik45 (11.04.2016)
Как то очень странно проводятся эксперименты. Так как "Жрал как обычно" это все равно что сыпал на глазок. Проводя опыт можно жрать более легкие торты в плане калорий и получать совсем другой эффект. Поэтому если эта тема претендует хоть на какое то исследование, то нам нужен дневник питания и физической активности.
Хотелось бы узнать на чем основано это утверждение.
Отработать методику сброса жира, при этом не занимаясь этим конкретно?
А по объективным ? Ну там мед осмотр до и после, ЭКГ хотя бы, возможно анализы.
Хотя тема как я понял закрыта. Ну да ладно, буду по старинке гонять жирок и пить, пить эту воду вкусную. Раньше помогало как то.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
NAFL (11.04.2016), Старый Андрей (19.05.2016), starik45 (11.04.2016)
связанно ли с данной темой то, что как я приобрел немного жирка на боках, то стал меньше пить воды на тренировке.
раньше грамм 200-400 ВО ВРЕМЯ тренировки мог выпить. щас до двухсот грамм максимум пью.
то есть пью и пил воду строго по ощущениям, а не задаю некий объем.
Скрытый текст:
halfbrain (11.04.2016), Миклухо Маклаев (11.04.2016), NAFL (11.04.2016), Spit-it_Out (11.04.2016), starik45 (11.04.2016), yakudza07 (11.04.2016), Д.С. (11.04.2016)
Социальные закладки