Phisik,
Вкратце: сколько прошло времени от начала эксперимента и сколько кг скинули?
Я за 8 недель скинул 8 кг. Мышцы конечно погорели, но уже могу под жиром нащупать кубики, они там есть!!!как оказалось
Воду и жир не ограничиваю, а полностью убрал быстрые угли: хлеб, сахар и прочие ништяки. Белок особо не считаю, побольше мяса и рыбы в разных формах.
Спасибо, M-a-K-c, за интерес). За два месяца у тебя отличный результат) - Поздравляю). Но я ведь не просто худею - Провожу различные эксперименты. Вот прошел тоже месяц и надо подводить итоги. Честно не знаю, как все это преподнести, поэтому торможу - все не знал, как написать, чтобы закончить эту тему. Жрал во время эксперимента и для чистоты эксперимента как обычно, себя ни в чем не ограничивая (люблю сладкое) - всякие тортики, блинчики со сгущенкой, шоколадные конфеты, зефир в шоколаде,. Неправильно конечно даже для моей диеты - углеводы ведь задерживают воду в организме, но поскольку все и так работает, то не обращаю на это внимание. Пью при этом пиво пиво, вино, коньячок, что тоже неправильно, а до этого старался потреблять все-таки только горький шоколад, козинаки и халву. Всю жизнь ел 1-2 раза в день как завещала Шаталова), только вот пил дурак много). Поэтому 100кг и набрал). Честно говоря, лень писать - вымотался немного - все-таки месяц с почти с ежедневной "сауной", но настроение отличное). Мышцы точно при этом не сгорают. Пробовал различные варианты – сбрасывал до 1 литра жидкости, 4 процедуры за день, при этом заливая в себя воду, пробовал также пить только через час после процедуры, - тоже не сбросил ничего. Все что я говорил до этого подтвердилось. 1) Первый час только включается механизм окисления жира и не важно, когда вы после процедуры восстановитесь, через полчаса (через 2-4 недели тренировки) или через три часа, сжигается потом примерно только 70-80 грамм в час и эта величина зависит от количества жира в вашем организме, Много жира – сжигается больше жира – мало жира – сжигается меньше жира. Сбросил за месяц всего 4 кг, только я ведь не этим конкретно занимался, а пытался отработать методику. Сейчас займись этим целенаправленно, я смог бы 3-4 кг в неделю сжигать. И худеть, сжигая только жир, таким способом считаю единственно оптимальным вариантом и никто в другом меня больше не убедит. Только оказалось, что надо: 2) подготовиться к такого рода необычным нагрузкам. А привыкать к ним надо 3-4 недели. И если вы думаете, что можете сидеть в сауне больше, чем другие и еще тренироваться часами и поэтому вы готовы, хочу вас разочаровать. Нагрузки эти особого рода и мало имеют общего с физическими нагрузками. Вам будет не просто – даже ваш стул будет «колбасится» до тех пор пока вы к ним не привыкните. Но поверьте нагрузки эти вас не разочаруют – очищение значительное. Даже по субъективным ощущениям очистилась печень, подтянулась и помолодела кожа, просветлела голова. 3) Чтобы худеть этим способ организм должен быть подготовлен в плане отсутствия лишней жидкости и солей в организме. Поэтому и невозможно тренироваться и худеть одновременно – нагружаемые мышцы всегда полны излишней жидкостью и вы будете не сжигать жир, а только гонять воду туда-сюда. Конечно подготовка к этому роду нагрузок как раз и позволяет удалить лишнюю жидкость, вымывая к тому же и соли. 4) Подобного рода процедуры сильно вымывают соли и важные для жизни микроэлементы – примерно вашу ежедневную норму, поэтому обязательно с началом процедур принимайте по таблеточке компливита или подобного, а если забыли или почувствовали неприятные ощущения в области сердца то и по две. Испытал это на себе – буквально через несколько часов снижаются неприятные ощущения, а через несколько дней исчезают и остаточные явления. 5) Также компенсируйте потерю соли. Подобный метод сжигания жира всегда влечет и уменьшение жидкости в организме, так как вымываются соли. Так что компенсируя потерю соли около 1 грамма (25-30 грамм сыра), мы сохраняем количество жидкости в организме. Честно говоря, мне абсолютно уже все равно, кто что думает. Мне всегда важно, чтобы я себе смог доказать, а доказывать всем не собираюсь, так как это глупо. Единственно, что еще собираюсь сказать своим последователям, что, 6) пройдя 3-4 недельную «тренировку» вы не пожалеете и сможете окислять жир с каждом разом все с большей легкостью. Для меня сейчас и полчаса под душем просто, как погреться. Хотя первоначально и 10-12 минут было на пределе. 7) И неправильно думать, что снижая температуру душа, можно увеличить длительность процедуры – 3,14здец с из-за сердца может подкрасться совсем незаметно. 8) Чтобы запустить процесс окисления жира, после тренировки уже достаточно потерять всего 200-300 грамм жидкости. 9) Хотите большего окисления жира – лучше несколько процедур таких провести с интервалом 1,5 часа. 10) Не пугайтесь набрать даже 1,5-2,0 кг веса из-за приема соленого-копченного, спиртного, дней рождений или вроде бы не серьезных физических нагрузок – не стоит паниковать – все сольется через пару дней и продолжите свое движение к цели. И зная этот простой принцип-подход, вас уже лишние кг никогда не напугают – вы с легкостью поймете откуда они возникли и как с ними поступить. На этом заканчиваю свою тему – кому следует, те все поняли, а с вопросами прошу в личку - помогу чем смогу.. А пока всем спасибо - Одному с этим, на полном серьезе, не справится..
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
Arier (18.04.2016), Простой (14.03.2016), ПИТБУЛЬ (13.03.2016), Старый Андрей (11.04.2016), Spit-it_Out (14.03.2016), starik45 (11.04.2016), Д.С. (13.03.2016)
Phisik, ты куда делся ???![]()
starik45 (11.04.2016)
Как то очень странно проводятся эксперименты. Так как "Жрал как обычно" это все равно что сыпал на глазок. Проводя опыт можно жрать более легкие торты в плане калорий и получать совсем другой эффект. Поэтому если эта тема претендует хоть на какое то исследование, то нам нужен дневник питания и физической активности.
Хотелось бы узнать на чем основано это утверждение.
Отработать методику сброса жира, при этом не занимаясь этим конкретно?
А по объективным ? Ну там мед осмотр до и после, ЭКГ хотя бы, возможно анализы.
Хотя тема как я понял закрыта. Ну да ладно, буду по старинке гонять жирок и пить, пить эту воду вкусную. Раньше помогало как то.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
NAFL (11.04.2016), Старый Андрей (19.05.2016), starik45 (11.04.2016)
связанно ли с данной темой то, что как я приобрел немного жирка на боках, то стал меньше пить воды на тренировке.
раньше грамм 200-400 ВО ВРЕМЯ тренировки мог выпить. щас до двухсот грамм максимум пью.
то есть пью и пил воду строго по ощущениям, а не задаю некий объем.
Скрытый текст:
halfbrain (11.04.2016), Миклухо Маклаев (11.04.2016), NAFL (11.04.2016), Spit-it_Out (11.04.2016), starik45 (11.04.2016), yakudza07 (11.04.2016), Д.С. (11.04.2016)
Социальные закладки