Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
starik45 (17.02.2016)
Миклухо Маклаев (17.02.2016), Phisik (17.02.2016)
Миклухо Маклаев (17.02.2016), Phisik (17.02.2016), starik45 (17.02.2016)
а вены же и уретра и сфинкер тоже гладкая мускулатура))
извиняюсь за мою дотошность))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (17.02.2016), Phisik (17.02.2016), starik45 (17.02.2016), yakudza07 (17.02.2016)
Да и в кишечнике гладкая мышца)
Да и в желудке ведь. да? Вот что качать надо!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Миклухо Маклаев (17.02.2016), Phisik (17.02.2016), starik45 (17.02.2016)
Ну извините мои весы). Такие они - видно ливер совсем не учитывают)). Сейчас опять проверил - написано мышечная масса). Давайте не будем обращать внимание на этот показатель. Главное для меня лично, чтоб он не менялся в процессе сброса веса. Весы TANITA BC-730. Вот как написано - Этот параметр показывает вес мышечной массы в Вашем организме. Отражаемая
на дисплее мышечная масса включает скелетные мышцы, сердечные мышцы,
гладкие мышцы (мышцы пищеварительного тракта), а также воду, содержащуюся
в этих мышцах.
starik45 (17.02.2016)
У вас еще и скелет ребенка, ко всему прочему. 3,4 кг костей маловато для взрослого мужика. У меня вот 14,6% костной массы, что дает 13 кг костей при таком же, как у вас, весе. Может, вообще, лучше не обращать внимание на показания ваших весов? Что за модель, кстати? У меня Polaris PWS 1256DGF. И я разобрался, кстати, почему у меня он 30 процентов жира показывал. Я не ввел пол, а по умолчанию стоял женский. А для женщин другие формулы расчета и результат. Сейчас все похоже на истину. 18% жира, 42,5% мышц, 56,4% воды и 14,6% костей.
Странно конечно все - Вот По поводу Костная масса Этот параметр показывает вес скелетных костей в Вашем организме. Исследованияпоказали, что физические упражнения и развитие мышечной ткани способствуютразвитию более сильных и здоровых костей.Поскольку костная структура не подвержена значительным изменениям в течениекороткого периода времени, важно развивать и сохранять здоровые кости путемздоровой сбалансированной диеты и достаточного количества физическихнагрузок. Люди, обеспокоенные состоянием своих костей, должны обращаться ксвоему лечащему врачу. Люди, страдающие от остеопороза или низкой плотностикостной ткани ввиду преклонного возраста, беременности, гормональных илидругих заболеваний, могут получать неточные данные о массе своих костей. Нижеприводятся результаты оценочной массы костной массы людей в возрасте от 20 до40 лет (Источник: TANITA Body Weight Science Institute).Используйте данные таблицы в качестве относительных величин при сравненииВашего показателя костной массы.Женщины: Средний показатель оценочной костной массы.ВесМенее 50 кг 50–75 кг Свыше 75 кг2 кг 2,5 кг 3 кгМужчины: Средний показатель оценочной костной массы.ВесМенее 65 кг 65–95 кг Свыше 95 кг2 кг 2,5 кг 3 кгКатегории людей, приведенные ниже, могут получать показатели костноймассы отличные от вышеуказанных и должны использовать их только вкачестве оценочной:• престарелые люди,• женщины в течение или после менопаузы,• люди принимающие гормональные препараты.Оценочная костная масса является величиной, полученной статистическимспособом путем корреляции с показателем количества нежировой ткани.Оценочная костная масса не позволяет напрямую судить о твердости илипрочности костей организма или о риске повредить кости.
Социальные закладки