Гм, как все рядом.. Между сухим и жирным 10% разница..
Гм, как все рядом.. Между сухим и жирным 10% разница..
starik45 (10.02.2016)
Пер Гюнт (10.02.2016)
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
starik45 (11.02.2016)
У меня здесь несколько мыслей появилось, которые определяют методику применения. Во-первых, получается, что чем больше количества жира, тем способ эффективнее. Я, когда 15 кг за полтора месяца (точно не больше двух) потерял, всего вообще Одну такую процедуру (эксперимент) провел и все. И не верю теперь, что одна лишь моя установка позволила похудеть. Вряд ли так все просто. Раскручивает процесс именно процедура, а правильная установка лишь поддерживает этот процесс, не дает ему затухнуть. Тогда я граммов 800-900 потерял, и жажда была очень острой и конкретной, не то что сейчас и длилась около 5 часов. То есть, чем меньше у вас жира, тем сложнее от него избавиться, так как процесс затухает быстрее. Во-вторых, как понял такие ежедневные процедуры все равно выматывают, как ежедневные тренировки. И лучше их через день проводить, тогда можно этим долго и продолжительно заниматься. В-третьих, пытаясь понять свой непонятный дискомфорт, пришел к выводу, что если мы совсем не меняем питание, то этими экспериментами вымываем соль из организма и водно-солевой баланс организма становится неустойчивым. Уменьшение соли вызывает уменьшение объема крови, что также будет сигнализировать жаждой рецепторами в печени. Но питье в этом случае вызовет только гипергидратацию. Порылся в инете, оказалось, что каждый лишний грамм соли задерживает 200 мл жидкости, зато чтобы избавится от этого грамма нужно выпить уже 1 литр воды. Три грамма соли содержится в 30 граммах соленой рыбы, 50 граммах ветчины-буженины-сырокопченой колбасе, в 100граммовом соленом огурце. А организму в сутки достаточно 4-5 граммов соли в сутки. То есть, если переедаете в таком количестве этих продуктов, то вам просто обязательно надо выпивать 3 литра воды ежедневно, иначе ждите всяких неприятностей со здоровьем. Посчитал, что за 3 эксперимента потерял 2 лишних литра жидкости – 2-4 грамма соли (С каждым литром пота теряется от 0,5 до 5,0 граммов соли). Засоленности моего организма вообще не было – признак этого как раз, то что через три часа после процедуры, при которой теряю около 400-500гр. жидкости, сливаю еще 100-150 граммов. Поэтому я решил съесть лишний бутерброд с 50 граммами буженины. На следующий день задержка жидкости около 600 граммов, что и произошло. Вернулся опять к 84,8 кг и эксперимент прошел очень легко по самочувствию, чувствовалось, что я восстановился и замечательно себя чувствую, даже лучше, чем в начале эксперимента. Потерял те же 600 граммов почти ничего не сливая. Результаты 4-го эксперимента: вес тела 84,8кг(84,2кг); вес мышц 65,7кг(65,5кг); жир 19,4%(18,9%), вода 54,8% (55,0%); Висцеральный жир 7,5кг(7,5кг), обмен 2012ккал(2003ккал). Завтра обязательно проведу еще эксперимент, так как ожидаются выходные. А на следующей неделе ограничусь тремя экспериментами – понедельник-среда-пятница. Моя основная цель- уменьшить процент своего жира до 14-15%, а точнее похудеть до 78-79кг. Получается, что для подобных процедур, да и для здоровья, очень важна минимальная засоленность организма – после процедуры через три часа слив желателен очень слабый, на уровне почти просто желания мочеиспускания. В этом случае все идет почти идеально и как раз говорит о том, что мы не жидкость туда-сюда гоняем, а сжигаем как раз только один жир. По поводу соли еще хотел сказать – очень и очень с ней будьте осторожны в процессе сгонки жира, она не просто задерживает жидкость в организме, но к тому же с легкостью ломает уже сложившиеся у вас пищевые привычки, заставляя пить и жрать лишнего. О том, как выводить излишки соли из организма в принципе в инете описано – кроме просто обильного питья, потения в банях и при физических нагрузках, отличный, по-моему, способ – поедание недоваренного риса. И еще раз повторю – вечером после ужина можете пить сколько пожелаете.
starik45 (12.02.2016)
К проведению пятой процедуры сами собой ушли 200 граммов. По моему мой организм просто приспособился к подобного вида нагрузке. Даже душ стал переносить существенно легче. Теперь ясно, что правильнее было бы не сразу наваливать, а постепенно увеличивать нагрузку при такой процедуре. И так итоги 5 процедуры: вес тела 84,0кг(83,4кг); вес мышц 64,7кг(65,4кг); жир 19,5%(18,5%), вода 54,6% (55,2%); Висцеральный жир 7,5кг(7,0кг), обмен 1980ккал(2000ккал). Осталось потерять около 5кг - 8 процедур. Через час после душа решил съедать кусочек сыра, граммов 25, как раз около грамма соли. Но это только для тех, кто точно уверен, что в организме лишней соли нет, а остальным надо как раз от нее избавляться. Вот и все изменения в питании.
В пятницу во время процедуры обратил внимание, что стал терять меньше граммов за ту же процедуру, меньше уставать и восстанавливаться практически за час. После процедуры хотелось двигаться и тратить энергию. Не удержался и стал баловаться гантелями (по 14 кг), приседать с выпрыгиваниями, отжиматься и т.д. Но на следующий день понял, что без привычки немного переборщил. На следующий день была небольшая слабость и тошнота, своеобразная интоксикация из-за которой возникла гипергидратация на 1,2 литра. Хотя ел и пил практически также - аппетит не изменился, что очень радует, может только пил чуть больше. Для информации: пью в основном за вечер после ужина – 0,6-0,8л, а после обеда 0,2-0,3л , а получается в среднем 0,8-1,2 литра в сутки. Правда в воскресенье чувствовал себя уже настолько хорошо, что решил провести еще процедуру, а в понедельник отдохнуть.
Результаты 6-й процедуры: вес тела 84,6кг(84,0кг); вес мышц 65,8кг(66,2кг); жир 19,6%(18,1%), вода 54,6% (55,5%); Висцеральный жир 7,5кг(7,0кг), обмен 2004ккал(2020ккал). После первого душа вес упал всего граммов на 350-400, но пульс (менее 70) восстановился за рекордное время 30 минут. И я опять пошел в душ еще на 10 минут, после чего пульс восстанавливался минут 45-50. Жир падал в этот день после душа до рекордных величин – 15,6%, столько еще не было; висцеральный жир тоже падал до рекордных 6,0кг; что интересно прибор «заметил», что мышцы слегка окрепли, что отразилось в показаниях.
alabaychic (15.02.2016), Миклухо Маклаев (15.02.2016), Пер Гюнт (15.02.2016), NAFL (15.02.2016), starik45 (17.02.2016)
Хоть вчера выпил с обычным ужином дополнительно литр пива (воды естественно выпил меньше обычного), набрал на следующий сегодняшний день только 200 грамм. Чувствовал себя отлично и решил и сегодня провести процедуру. Результаты 7-й процедуры: вес тела 84,2кг(83,6кг); вес мышц 65,6кг(66,1кг); жир 19,4%(18,0%), вода 54,8% (55,6%); Висцеральный жир 7,5кг(7,0кг), обмен 2000ккал(2010ккал). Под душ ходил два раза 18 минут и через полчаса еще 12минут. Через час съел 25 граммов сыра. После последнего душа также ждал три часа, пока даже слабое чувство жажды не пропадет. Попробую проводить процедуру ежедневно. Пока все.
alabaychic (16.02.2016), Миклухо Маклаев (15.02.2016), Пер Гюнт (15.02.2016), NAFL (15.02.2016), starik45 (17.02.2016)
Социальные закладки